Кабинет Геймераа...
Блин Ппц видос убил=) и комменты на Ютубе тоже!
Насмотрелись ВидеоМании
Да ладно вам.
Ребята молодцы! Уважаю, с малых лет знать студии и разбираться в том что такое геймплей, уметь определять жанр игры и всё то что обычно узнают уже гораздо позже возраста этих пареньков.
А ржать нужно не над этимя ребятами, а над быдлом которое играет в "Кантру", "Халфу" и при упоминании неведомых атрофированному сигаретами и пивом мозгу игр типа Fallout или Assasin's creed говорит "ты чё совсем дибил, чё это ваще за говно пошли лучше косынку разложим...."
GhostLIFE:
А мне кажется это плохо с таких лет так в игры погружатся О_о
щас уже с 8 лет 80% детей погружаются. А эти мало того что погружаются уже в 9-10 лет в играх РАЗБИРАЮТСЯ вот что удивительно! Даже программу свою снять решили, я бы до такого не додумался, молодцы.
Eliminator:
я не про то. я про то что не в ту степь развиваются. Улицу и футбол променяли судя по прическамм и лицам на игры в таком возрасте.GhostLIFE:
А мне кажется это плохо с таких лет так в игры погружатся О_о
щас уже с 8 лет 80% детей погружаются. А эти мало того что погружаются уже в 9-10 лет в играх РАЗБИРАЮТСЯ вот что удивительно! Даже программу свою снять решили, я бы до такого не додумался, молодцы.
П.С. скорей всего и школу
GhostLIFE:
я не про то. я про то что не в ту степь развиваются. Улицу и футбол променяли судя по прическамм и лицам на игры в таком возрасте.
Ну это уже другая тема. Все выбирают себе развлечения самостоятельно. Хорошо что не курят в подъездах а изучают игропром.
Вообщем проехали, тут уже имхо у каждого насчёт их увлечений. =)
Eliminator:
P@tr1ot:
Кабинет гея.
Хочешь крест? тебе как раз ещё один осталось....
а в чем проблема? тема -"юмор" вот тебе "юмор" а несколько страниц назад я нечто подобное уже писал ставь и мне тогда