Первые впечатления от Демо FF13
The Final Fantasy Advent Children: Complete выход, которого состоится 16 апреля на территории Японии поступил в магазины розничной продажи.
Расширенная версия Advent Children включает в себя Демо Final Fantasy XIII .
CVG уже успели оценить демо версию : "Похоже Square собирается вернуться к основам серии Final Fantasy . Система боя будет более классической чем в Final Fantasy X-2.
гамак
Zoom-Zoom:
мне больше подуше онлайн бои как в кризис кор=)
Мне нравились пошаговые бои, все таки jRPG это jRPG... Хотелось бы чтобы SQARE оставили все как есть и меняли геймплей в других играх
FitzChivel:
Да. В FFXIII пошаговая аля FFX, в FFXIII Versus бои в реальном времени аля FFXII. Кстати, эт уже оч старая инфа - поищи в данном разделе.
В FFXIII будет система ATB. Никакой FFX и близко нет. Перемещение по полю боя на манер Parasite Eve и FFXII и без Random Encounter'ов. Плюс уклон будет больше в сторону экшена как в FFX-2.
FitzChivel:
terry:
ffх- пошаговая система боя.разве в 13-й будет такая же?
Да. В FFXIII пошаговая аля FFX, в FFXIII Versus бои в реальном времени аля FFXII. Кстати, эт уже оч старая инфа - поищи в данном разделе.BloodSnake:
Я игру саму закакзл ! НЕ Фильм !А я себе уже заказал !! Не терпится уже опробовать игру ! Правда сам фильм не стану смотреть только игру ! За 3600р заказал
Хм.. тебе известно, что на диске онли демо-версия?
Демка только на диске с фильмом? А скачать её когда можно будет из стора?
Zoom-Zoom:
почему стоит второй регион и всё на жапане?
The Final Fantasy Advent Children: Complete выход, которого состоится 16 апреля на территории Японии поступил в магазины розничной продажи.
Расширенная версия Advent Children включает в себя Демо Final Fantasy XIII .
CVG уже успели оценить демо версию : "Похоже Square собирается вернуться к основам серии Final Fantasy . Система боя будет более классической чем в Final Fantasy X-2.
гамак