Killzone 2 Online | Russian Eternal Clan
Жизнь клана, новости, обсуждения, делимся опытом

Оценить
Нет оценок
Поделиться
NYC
10646
29 марта 2009 года в 06:50

КАЖДЫЙ ЧЛЕН КЛАНА ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ НАШЕГО САЙТА! РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ПИШЕМ СВОИ МЫСЛИ В ТЕМАХ ФОРУМА, СОЗДАЕМ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ КЛАНА ТЕМЫ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ СОКЛАНОВЦЫ - САЙТ ПУСТОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

КрестКвадратТреугольникКруг При поддержке клана СПЕЦ СЛУЖБА в Субботу состоится СУББОТНИЙ СПЕЦ RUE ВЕЧЕР!!! С 21:00 и до 00:00 мы участвуем в КВ только со СПЕЦ'ами. КВ за КВ и никого лишнего!

Отдельная информация для офицеров на нашем сайте.КрестКвадратТреугольникКруг

УДЕЛИТЕ ЭТОМУ ВНИМАНИЕ!!! Наш официальный сайт - www.rue.clan.su. Добро Пожаловать участникам других кланов!

Также проводится набор новых людей в наш клан! Все подробности по вступлению вы сможете узнать на нашем сайте или отписывайтесь здесь mattka1985(лидер клана) в личку с пометкой В КЛАН.

R1

Если брать по офицерам - то на лидирующие места выходят BigBro - Vadim , as58tuc, overglid . Они справляются и стараются выполнять свои обязанности. Молодцы - так держать!R2

L1 C Субботы(30.05.09) bobriot уходит в отпуск на месяц. Не теряем!L2

Также к нам возвратился наш блудный сын - xXgenekxX! Встречаем!!!

Хорошая новость! Новобранец в наш клан: Вперед боец!

Итак, вот состав нашего клана( указываю наличие гары и реальное положение бойцов):

mattka1985 - гара, регулярный состав(лидер)

Alex - Vevel - гара, регулярный состав(офицер)

EXPLOSION - гара, регулярный состав

BigBro - Vadim - гара, регулярный состав(офицер)

gryaznulya - гара, регулярный состав

overglid - гара, регулярный состав(офицер)

rosomaha - гара, регулярный состав

Gooffy58 - гары нет, регулярный состав

NEDHOMEBOY444 - гара, регулярный состав

as58tuc - гара, регулярный состав(офицер)

Egoor123 - гары нет, регулярный состав

dass1985 - гары нет, регулярный состав(офицер)

KRUG-2 - гара, регулярный состав

bobriot - гара,регулярный состав

BadBajo - гара,регулярный состав

illuminater - гара, резервный состав

Panaet58 - гары нет, регулярный состав

coperphild - гара, регулярный состав

Pepsiman6 - гара, регулярный состав

xXgenekxX - гара, регулярный состав

Кто с чем не согласен, отписываемся, исправлю.

Внимание: Самое главное - раздробленная команда нам не нужна, играем все вместе. Видим кого нить в сети, зовем/присоед. к нему.

Офицеры, вербуйте и назначайте клан вары также сами. Разорваться на несколько фронтов я не могу.

Также - звания офицеров я не просто развешиваю. Я надеюсь, что повышая человека до офицера, тот в свою очередь будет заниматься действительно обязанностями офицера. Те, кто достаточно вяло будет справляться со своими обязанностями, для чего мне тогда удерживать на груди человека нашивку офицера? Я ее(нашивку) отдам лучше более активному члену клана.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОФИЦЕРОВ!!! Благородная часть нашего клана - вы, офицеры. Есть несколько просьб - правил: 1. Устраивайте сами клан вары( 1 на 1, 2 на 2 и т.д) - но ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВСЕХ через Сообщение Дня и первым делом меня(сюда или в PSN). 2. Последующий клан вар месяц стараемся кидать вызовы НА НАШИХ УСЛОВИЯХ(согласитесь, ребята, что проще весь будущий клан вар подогнать под себя, так?). 3. Как только клан вар кинули кому нибудь или нам - начинаем всех наших предупреждать. Вот и все! Спасибо вам офицеры!

Спасибо всем!!!

NYC
10646
21 мая 2009 года в 18:51

_snake:

господа, я лишь высказал свое мнение по поводу отстронения одного из ваших бойцев по причинам мне не понравишимся, далее меня просто спровоцировали.. повторюсь, отписываться в личке с психами мне совсем лень, да и смысл? тут хоть понятно стало с кем общаетесь) неуравновешенные люди не могут быть командирами!
кстать по поводу моего пи***жа: nyc,Маше ты предложил вернуться сразу после сообщений ребят, но она отказалась.. не порти себе окончательно репутацию, а то те верить перестанут даже друзья

да нет. люди то не перестанут верить. потому что я никому сегодня не соврал. а если ты недоволен увольнением жены - иди высказывай свое недовольство в разделе Флуд.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
21 мая 2009 года в 18:51

NYC:

_snake:

нет уважаемый. я написал все о том, что выдвинул в мой адрес. Будь доволен,умняжко!!!))))

я рад что ты девочка перестала плакать, жду встречи, бай!

bobriot:

Молодежь, я думаю, что заткнутся ВАМ надо всем. (Молодыми считаю всех кому меньше 35 лет - это пояснение).

у меня прабабушке исполнилось 87 в марте. для нее мы все соски;) только судят не по биологическому возрасту, а по уму, тем более если это касается игрушек. впрочем свою позицию я описал выше. это мое мнение, и мнение ПО ТЕМЕ клана. тема же вроде про клан? а флудить далее на тему возрастов я пасс..
+1 0   -1 0
NYC
10646
21 мая 2009 года в 18:55

_snake:

NYC:

_snake:

нет уважаемый. я написал все о том, что выдвинул в мой адрес. Будь доволен,умняжко!!!))))

bobriot:

Молодежь, я думаю, что заткнутся ВАМ надо всем. (Молодыми считаю всех кому меньше 35 лет - это пояснение).

у меня прабабушке исполнилось 87 в марте. для нее мы все соски;) свою позицию я описал выше. это мое мнение

ты уйдешь отсюда уже или нет, ублюдок?

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 18:56

Лан я домой, хороший рабочий день выдался)))

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
21 мая 2009 года в 18:58

NYC:

_snake:

NYC:

_snake:

bobriot:

у меня прабабушке исполнилось 87 в марте. для нее мы все соски;) свою позицию я описал выше. это мое мнение

ты уйдешь отсюда уже или нет, ублюдок?

нет, пока ты не поймешь что ублюдками родятся от тебя твои дети) щенок ты все-таки, столько времени на тебя потратил)
+1 0   -1 0
NYC
10646
21 мая 2009 года в 19:01

_snake:

нет, пока ты не поймешь что ублюдками родятся от тебя твои дети) щенок ты все-таки, столько времени на тебя потратил)

шел нах!

пойду отдохну. все мозги вынес, засранец.

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 19:03

Да с работой у вас полный порядок. Столько свободного времени в инете сидеть. КРИЗИС отдыхает.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
21 мая 2009 года в 19:03
лолка ты) иди подрочи. и не пиши мне больше личку, а то умру от смеха от твоей не уверенности в себе как командира)
+1 0   -1 0
NYC
10646
21 мая 2009 года в 19:12

_snake:

лолка ты) иди подрочи. и не пиши мне больше личку, а то умру от смеха от твоей не уверенности в себе как командира)

умри. я же также как и ты буду продолжать обсерать тебя,соска ты питерская.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
21 мая 2009 года в 19:40
умру обязательно) я тебя не обсираю, а константирую факты. мне срать на тебя, все основное описано выше. самый прикол в том, что я не знал что у вас в клане происходит в общем и оказывается угадал полностью. люди которые в теме и так все поняли про тебя про Машу и т.д. а о том что ты меня оскорлблял довольно резко,причем первый(перечитай свои посты), мы поговорим с твоим пухлым носиком при встрече, пока балаболка псевдо-командир! я удаляюсь
+1 0   -1 0