12вольт и ps3
..есть ли ps3 работающие в авто?
Есть ли ps3 работающие в авто? Или возможно ли её как-нибудь ее туда установить ?
зайди на ссылку которую я дал пару постов выше, посмотри может там нужную тебе инфу найдёшь.
Helghast59:
Товарищи автомобилисты, объясните мне как это всё работает? Я понимаю как с 220 до 12 опустить, но как наобарот то? Только если там не акумы стоят, типа конденсаторы, но тогда вроде сила тока падает. Или я не прав?
О_О у Псоя Короленко есть тема "Буратино"...
ссылку глянь.
и-нет прошерсти...
"опустить" с 220 да 12... О_О ... ну, "поднять" с 12 до 220 - для тебя должно быть вообще не вопрос...
а вообще - загляни в любой нормальный установочный центр - там посоветуют...на твоем месте я бы не заморачивался "опусканием" и "поднятием"...
Helghast59:
Товарищи автомобилисты, объясните мне как это всё работает? Я понимаю как с 220 до 12 опустить, но как наобарот то? Только если там не акумы стоят, типа конденсаторы, но тогда вроде сила тока падает. Или я не прав?
Ну ты представляешь себе что такое постоянный/переменный ток?
Vanya:
Helghast59:
Ну ты представляешь себе что такое постоянный/переменный ток?
у мя в машине все работает на отлично, брал преобразователь(2500р).