Лица gotps3.ru
Том 2
Правила темы "Лица gotps3.ru".
Эта тема создана с целью посмотреть на пользователей сайта, с которыми мы ежедневно общаемся здесь на форуме, а не для того, чтобы соревноваться друг с другом в остроумии, высмеивая и глумясь над фотографиями участников форума. В каждом обществе есть элементарные правила приличного поведения, которые, казалось бы, должен знать каждый из нас, наш форум - это тоже небольшая ячейка общества, а раз так, то давайте будем и здесь прилично себя вести. Любой пост, в котором будет попытка хоть как-то высмеять и.т.д. пользователя - расценится, как оскорбление и будет выдано предупреждение.
Руководство по выкладыванию фототографий:
1. Нажимаете на иконку "Вставит/Редактировать изображение".
2. Выбираете вкладку "Закачать", нажимаете на "Обзор".![]()
4. Выбираете нужное Вам изображение.![]()
5. Жмёте "Послать на сервер и ждёте пока не появится иконка "Your file has been successfully uploaded".![]()
6. Жмёте "ОК".
Также фотографии можно загружать из своего албома:
1. Щёлкаете на кнопку "Из моего альбома".
2. Появится меню с картинками в вашем альбоме. Выбираете нужное вам щёлкнув курсором мыши по картинке.
3. Жмёте "ОК".
4. Готово.
Мой сосед нигер из Африки зачётный чел. Сним пиво спокойно не попьёш, тришит что живот лопается.
Партизан, в чем прикол? чувак реальный, работает? ты тут свои штучки отставь
Eliminator:
DAM_B_TbIKBY:
Cannibal Coast:
Потому что мой Отец Американец (Черный) мая мама Москвичка (Белая) =)))) просто в Америке принято черных Американцев называть Афро Американцами =))
А в России таких людей называют Нигер и нет ничего зазорного и оскарбительного в этом слове.
в пендостане за такое суждение уже бы в суде сидел, ну или бы лежал в подворотне с ножом в боку)))))
Да это дибилизм и понты, сами они между собой называют себя нигерами, а если скажит белый человек, то всё, обиделся до гроба?
DAM_B_TbIKBY:
Мой сосет нигер из Африки зачётный чел. Сним пиво спокойно не попьёш, тришит что живот лопается.
сосет? Точно?
Бедный нигер на фото, такое лицо жалобное.
DAM_B_TbIKBY:
Мой сосет нигер из Африки зачётный чел. Сним пиво спокойно не попьёш, тришит что живот лопается.
И че он сосет ?
Богдан:
DAM_B_TbIKBY:
И че он сосет ?
сОССед 
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
сосет? Точно?
о чём только ростя думает кошмар...
Богдан:
DAM_B_TbIKBY:
И че он сосет ?
лосося XD
Eliminator:
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
сосет? Точно?
о чём только ростя думает кошмар...
Не-не, я подумал, что об этом подумал партизан. Вот и переспросил.