Лица gotps3.ru
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2009 года в 20:59

Том 1

Правила темы "Лица gotps3.ru".

Эта тема создана с целью посмотреть на пользователей сайта, с которыми мы ежедневно общаемся здесь на форуме, а не для того, чтобы соревноваться друг с другом в остроумии, высмеивая и глумясь над фотографиями участников форума. В каждом обществе есть элементарные правила приличного поведения, которые, казалось бы, должен знать каждый из нас, наш форум - это тоже небольшая ячейка общества, а раз так, то давайте будем и здесь прилично себя вести. Любой пост, в котором будет попытка хоть как-то высмеять и.т.д. пользователя - расценится, как оскорбление и будет выдано предупреждение.

Руководство по выкладыванию фототографий:

1. Нажимаете на иконку "Вставит/Редактировать изображение".

2. Выбираете вкладку "Закачать", нажимаете на "Обзор".

4. Выбираете нужное Вам изображение.

5. Жмёте "Послать на сервер и ждёте пока не появится иконка "Your file has been successfully uploaded".

6. Жмёте "ОК".

7. Ещё раз "ОК".

8. Готово.

Также фотографии можно загружать из своего албома:

1. Щёлкаете на кнопку "Из моего альбома".

2. Появится меню с картинками в вашем альбоме. Выбираете нужное вам щёлкнув курсором мыши по картинке.

3. Жмёте "ОК".

4. Готово.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 июня 2009 года в 22:14

Мой сосед нигер из Африки зачётный чел. Сним пиво спокойно не попьёш, тришит что живот лопается.

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
17 июня 2009 года в 22:15

Cannibal Coast:

Ну это я =)

КрестКвадратТреугольникКруг

Вот еще некоторые =)) плиз тока не надо писать типа что за урод или ченить подобное =)

На педика похож, и чем то очень мне напоминаешь морейру алсо, может это он и есть? 0_о

p.s. ты похож на индуса или египтянина но не на афро, это моё личное мнение..

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 июня 2009 года в 22:15

Партизан, в чем прикол? чувак реальный, работает? ты тут свои штучки отставь

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 июня 2009 года в 22:16

Eliminator:

DAM_B_TbIKBY:

Cannibal Coast:

Потому что мой Отец Американец (Черный) мая мама Москвичка (Белая) =)))) просто в Америке принято черных Американцев называть Афро Американцами =))

А в России таких людей называют Нигер и нет ничего зазорного и оскарбительного в этом слове.

в пендостане за такое суждение уже бы в суде сидел, ну или бы лежал в подворотне с ножом в боку)))))

Да это дибилизм и понты, сами они между собой называют себя нигерами, а если скажит белый человек, то всё, обиделся до гроба?

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113

DAM_B_TbIKBY:

Мой сосет нигер из Африки зачётный чел. Сним пиво спокойно не попьёш, тришит что живот лопается.

сосет? Точно?

Бедный нигер на фото, такое лицо жалобное.

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302

DAM_B_TbIKBY:

Мой сосет нигер из Африки зачётный чел. Сним пиво спокойно не попьёш, тришит что живот лопается.

И че он сосет ?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 июня 2009 года в 22:17

Богдан:

DAM_B_TbIKBY:

И че он сосет ?

сОССед

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
17 июня 2009 года в 22:17

Ростя:

DAM_B_TbIKBY:

сосет? Точно?

о чём только ростя думает кошмар...

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
17 июня 2009 года в 22:19

Богдан:

DAM_B_TbIKBY:

И че он сосет ?

лосося XD
+1 0   -1 1
Ростя
Showtime
8113
17 июня 2009 года в 22:20

Eliminator:

Ростя:

DAM_B_TbIKBY:

сосет? Точно?

о чём только ростя думает кошмар...

Не-не, я подумал, что об этом подумал партизан. Вот и переспросил.

+1 0   -1 0