Лица gotps3.ru
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2009 года в 20:59

Том 1

Правила темы "Лица gotps3.ru".

Эта тема создана с целью посмотреть на пользователей сайта, с которыми мы ежедневно общаемся здесь на форуме, а не для того, чтобы соревноваться друг с другом в остроумии, высмеивая и глумясь над фотографиями участников форума. В каждом обществе есть элементарные правила приличного поведения, которые, казалось бы, должен знать каждый из нас, наш форум - это тоже небольшая ячейка общества, а раз так, то давайте будем и здесь прилично себя вести. Любой пост, в котором будет попытка хоть как-то высмеять и.т.д. пользователя - расценится, как оскорбление и будет выдано предупреждение.

Руководство по выкладыванию фототографий:

1. Нажимаете на иконку "Вставит/Редактировать изображение".

2. Выбираете вкладку "Закачать", нажимаете на "Обзор".

4. Выбираете нужное Вам изображение.

5. Жмёте "Послать на сервер и ждёте пока не появится иконка "Your file has been successfully uploaded".

6. Жмёте "ОК".

7. Ещё раз "ОК".

8. Готово.

Также фотографии можно загружать из своего албома:

1. Щёлкаете на кнопку "Из моего альбома".

2. Появится меню с картинками в вашем альбоме. Выбираете нужное вам щёлкнув курсором мыши по картинке.

3. Жмёте "ОК".

4. Готово.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 апреля 2009 года в 16:25

Fred_Durst:

кто на новенького? :))

раненный, но не побежденный! :)))

вскользь по каске - звон в ушах! :)

пенйтбол - прежде всего тактика...

зачётно

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
28 апреля 2009 года в 16:36

Fred_Durst:

Прикольные фотки . Вы сами купили пеинтбольные пистолеты и костюмы или вы за деньги стрелялись ?

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 16:54

Prophet:

Fred_Durst:

Прикольные фотки . Вы сами купили пеинтбольные пистолеты и костюмы или вы за деньги стрелялись ?

все свое, заказывали в Москалии, брать в прокат - не айс, стволы замученные, маски - так вообще УГ - царапанные, вонючие, сцуко, удовольствие сомнительное, держать в руках/носить после тучи народу.

а вот "со своими самоварами"...:)))

камуфляжы - обычные. на башню - кепка козырьком назад, или бандана (кепка лучше).

у меня на руках бойцовские шингарты Viking - наследие спортивной жизни. :)))))

у нас команда 5 человек - дружим лет с 6-7, банда. :)

играем между собой 2х3.

сыграны относительно неплохо.

планируем в чемпах участвовать.

только зеленкой запасемся... :)))))

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
28 апреля 2009 года в 16:58

Fred_Durst:

Prophet:

Fred_Durst:

все свое, заказывали в Москалии, брать в прокат - не айс, стволы замученные, маски - так вообще УГ - царапанные, вонючие, сцуко, удовольствие сомнительное, держать в руках/носить после тучи народу.

а вот "со своими самоварами"...:)))

камуфляжы - обычные. на башню - кепка козырьком назад, или бандана (кепка лучше).

у меня на руках бойцовские шингарты Viking - наследие спортивной жизни. :)))))

у нас команда 5 человек - дружим лет с 6-7, банда. :)

играем между собой 2х3.

сыграны относительно неплохо.

планируем в чемпах участвовать.

только зеленкой запасемся... :)))))

А сколько примерно костюм со всеми делами и с пистолетом обойдется ? А то мы с друзьями тоже хотим приобрести

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 17:18

мы брали тут www.p8nt.ru. - Стаса спроси.

"стартовый" маркер с маской и баллоном встает в 6000 рЭ.

примерно порядок цен.

нормальный "комок" - 700-900 рублей.

обувь - любая удобная, опыт показывает - кроссовки самое то. Берцы - нах - в них бегать нереально и присаживаться, ноги гудят и потняки жесткие. Кеды - подошва тонкая - опасно в лесу, да и отбиваются ступни реально в зданиях.

перчатки (попадание в палец - это пипец!!!)- любые, для удобства с обрезанными пальцами.

желательно, но не обязательно - защита голени, НАКОЛЕННИКИ (у меня после вчерашней игры - 3 синяка, 2 на чашечке, один сбоку - нога опухла, неуютно) и защита паха (рекомендую, есля яйца дороги).

при попадании метров с 5 остаются смачные синяки с кровоподтеком размером с 5ти рублевую монету.

иногда вообще не чувствуешь.

при попадании "в балду" метров с 5-7 - в ушах свистит, глушит помелочи.

вот и думай, нужно тебе это или нет.

мы, в принципе, парни суровые, бывшие спортсмены, нам не привыкать. :))))

П.С. скорость полета шарика порядка 94 м/с.........пробивает навылет картонную коробку. :))))))))

бутылки опрокидывает.

:)))))))))))))))))))))))))))))))

влепил пацику в репу. ему НЕ понравилось.

Army of Two. Back to Back. :)))))))))))))))))))))))) приколитесь с перчаток. :)))))

шнырю помаленьку с колена. самая тяжкая бойня - зал средний, 4 человека, 2х2, преимущественно ближний бой. Исполнил 3 хэдшота. :))) выиграл с корешом на фото 4:2. :))))))

мля, про шарики забыл, и баллоны...

заправка баллона 20 унций углекислотой - 30-50 рЭ (хватает в среднем на 800 выстрелов)

шары - 1400-2200 за 2000шт.

мы берем по 1500, перебрали несколько видов, выбрали наиболее ровные и твердые - летят ровнее, в стволе не колятся и бьют - мама не горюй. :)))))))

а, еще, вес полностью "снаряженного" маркера - около 4 кг.

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
29 апреля 2009 года в 10:34

Fred_Durst:

Классные фотки! Единственное - вы наверное в перерывах фоткали? ...а то во время боя оператором быть стрёмно!

Адреналин непередаваемый! Помниться, меня тоже с пацанами занесло на такое мероприятие, только нас поболе было - человек 10, там ещё папа с сыном к чемпионату готовились - их мы тоже "заляпали"! =) Во время боя и гранаты использовали: и дымовые и разрывные (с краской, разумеется)! Пару чётких смачных синяков получил! Правда другану хуже - я ему с метра (может полтора) прямо в квадрицепс (спереди чуть выше колена) залепил - это был просто рефлекс, он неожиданно выскочил со стороны соперников... я ему посочувствовал.... сам понимаешь, какой след потом остался! Разумеется, играли не на трезвую голову (чтоб веселей было), хотя нас и предупреждали, что пить перед этим нельзя! Короче, зачётно порубились! ...кстати, есть и фотка - потом скину, если не забуду!

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 10:49

Lord Killer:

Fred_Durst:

Классные фотки! Единственное - вы наверное в перерывах фоткали? ...а то во время боя оператором быть стрёмно!

Адреналин непередаваемый! Помниться, меня тоже с пацанами занесло на такое мероприятие, только нас поболе было - человек 10, там ещё папа с сыном к чемпионату готовились - их мы тоже "заляпали"! =) Во время боя и гранаты использовали: и дымовые и разрывные (с краской, разумеется)! Пару чётких смачных синяков получил! Правда другану хуже - я ему с метра (может полтора) прямо в квадрицепс (спереди чуть выше колена) залепил - это был просто рефлекс, он неожиданно выскочил со стороны соперников... я ему посочувствовал.... сам понимаешь, какой след потом остался! Разумеется, играли не на трезвую голову (чтоб веселей было), хотя нас и предупреждали, что пить перед этим нельзя! Короче, зачётно порубились! ...кстати, есть и фотка - потом скину, если не забуду!

не, есть фотки "живые", во время мяса. Оператор - жена одного пацика, а еще моя подруга фоткала. Отговорить их от этого не получилось. ://

есть "в перерывах".

еще есть видео "мясца", ржачь - комменты нереальные, крики, мат, жесты типа "go-go-go!!!", переговоры... :)))))

короче, дядьки вспомнили "войнушки". :)))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 мая 2009 года в 15:01

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 15:02

а коробка пустая то )

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 мая 2009 года в 16:24

Inokanoan:

а коробка пустая то )

Го в КОД4 покажу тебе пустоту и разочерования леворукости.

+1 0   -1 0