Street Fighter IV Online
а кого посоветуете, чтоб спешалы вполне простые были (не как у занга или гайла) и на близком расстоянии к противнику мутузить. пока норм ток за Риу играется, думаю опробовать Кена.
2С0лд@т: Ну если Рю понравился, то в принципе Акума и Кен тоже должны, хотя бойцы всё-таки разные при ближайшем рассмотрении) А вообще в SF два типа персонажей такие как Гайл- холдеры и такие как Рю- не помню как называются) различаются они по тому как делаются спешэлы, принцип у бойцов одного типа один и тот же.
Здорово, что наконец-то создали такую тему! Я как- то сам создавал, да чё-то забил... В онлайне очень мало российских бойцов и связь поганая в большинстве случаев, по причине того, что играют в основном люди с Японии и США. У меня последняя версия- Arcade Edition и для меня, как для игрока в общем неопытного просто гиперсложно играть в сети с людьми, которые явно очень сильно бьются, а таких очень много на данный момент, так что добавляйтесь поиграем, потренируемся! Лучший сайт про файтинги, в том числе про SF- Fighting.ru
Я пробую Sagat-ом, но последний раз я играл в СФ лет 10 назад, всё не могу привыкнуть к технике боя, вроде удары простые а всё связать не получается..после МК и Теккена тяжко :D так же хотел кинг оф файтерс новый попробовать.