Ninja Gaiden Sigma 2: два новых персонажа и онлайновый кооператив

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
24 марта 2009 года в 17:02

На Gamespot выложили первый трейлер а также новые подробности о недавно анонсированном слешере Ninja Gaiden Sigma 2, который создается эксклюзивно для PS3. Все подозревали, что речь идет не о простом порте Ninja Gaiden II для Xbox 360. Так что же добавили разработчики?

Для начала - два новых играбельных персонажей, первой их которых стала Ayane, хорошо знакомая поклонникам другой серии Tecmo - Dead or Alive. Девушка-ниндзя с сиреневыми волосами будет радовать игроков и неприятелей широким арсеналом приемов и движений, а также уникальным оружием.

Вторая новая героиня - Momiji, которую последний раз видели владельцы DS в Ninja Gaiden Dragon Sword. Естественно, у нее также будет свое оружие и приемы. Обе героини изначально вплетены в сюжетную линию и будут помогать Рю справиться с новыми врагами и боссами.

Ну и конечно, добавление новых персонажей подразумевает наличие полноценного кооперативного режима - он будет, причем онлайновый. Нам обещают 30 уровней в кампании и 4 различных уровня сложности.

Далее - разработчики серьезно поработали над ошибками, прислушиваясь к пожеланиям и просьбам игроков. В частности, была серьезно улучшена камера, которая вызвала множество гневных отзывов в Ninja Gaiden II. В общем - нас ждет действительно улучшенная и дополненная версия.

gametech

24 марта 2009 года в 22:59

slistation:

Raven:

slistation:

Это порт Ninja Gaiden 2, вышешей летом прошлого года на Xbox 360 с улучшениями, указанными в первом посте темы.

Спасибо,а то не понял

Скачай на бокс поиграй...

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 22:59

Рони Морейра:

slistation:

Raven:

slistation:

Это порт Ninja Gaiden 2, вышешей летом прошлого года на Xbox 360 с улучшениями, указанными в первом посте темы.

Спасибо,а то не понял

Я уже ее прошел

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 23:11

slistation:

Рони Морейра:

slistation:

Raven:

slistation:

Спасибо,а то не понял

Я уже ее прошел

будет кривой порт с 2мя новыми персами...и парой миссий...

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
24 марта 2009 года в 23:20

Elven:

Посмотрел сейчас этот трейлер - ШЕДЕВР! ) Шикарнейший дизайн персонажей и врагов ) , очень зрелищные и стильные ролики. ) Кроме Аянэ будет ещё одна девушка с алебардой ) , у обоих девушек - просто потрясающие по своей красоте костюмы и.т.д. ) , всё очень стильно выглядит. ) НО, у всего этого выше описанного праздника есть один такой большой и жирный МИНУС, в версии игры для PS3 вырезали всю расчленёнку ((( , которая была в версии игры для Xbox360, чего я так боялся, когда впервые увидел сканы с скриншотами из NGS2. Ролик кстати на английском языке, то есть игру полностью уже локализовали, выйдет наверное в сентябре или в октябре.

Я очень сильно разочарован. ((( Девушки понравились, но играть в версию с цензурой - как-то не очень хочется. ((( Вот сволочи! (((

Расслабься.Где то вычитал,что это "специальный",отцензуренный трейлер.Типа,выставка,дети смотрят. Расчлененка остаётся.
+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 23:24

Brutal1ty

Тогда будем ждать нормального ролика. ) А то прям обидно стало, что придётся играть в кривую и забагованную версию Xbox360 без девушек, пропустить за них сюжет. ) Нет, ну зачем они такой ролик показали? (((

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
24 марта 2009 года в 23:35
Это наверно тоже самое как в роликах гова,они тоже отцензуренные,хотя расчленялку никто не убирал)
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
24 марта 2009 года в 23:36

Elven:

Brutal1ty

Тогда будем ждать нормального ролика. ) А то прям обидно стало, что придётся играть в кривую и забагованную версию Xbox360 без девушек, пропустить за них сюжет. ) Нет, ну зачем они такой ролик показали? (((

Но если это окажется неправдой...Придётся в забагованную играть.Вот лично мне кажется,что расчленёнка будет.Этож таки порт,а не тотальная переделка.Да и у игроков логика не сработает:"вроде косой махнул,а рука не отвалилась,как на иксбоксе?????"
P.S.отписал тебе на почту
+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 00:26

Zoom-Zoom

Ну вы меня с Brutal1ty успокоили ) , а то я уже было всерьёз расстроился. )

Brutal1ty

Это не точная копия с мелкими улучшениями ака порт, тут будут два дополнительных сюжетных героя со своими историями, диалогами, ну и конечно же роликами, за каждого из них можно будет сыграть и ведь героини - просто потрясающие. )

PS: Отписал. ))

+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
25 марта 2009 года в 08:44
На счёт расчлененки!Это сони не разрешила?Может зайдем на сайт разрабов и уговори м добавить!
+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 09:11

убьют игру...нинзя это игра для задротов...а кооп тут не нужен...

+1 0   -1 0