Подскажите где в Москве купить PS3 Starter pack.
Ditrim:
я конечно не знаю в чём весь подвох, но вот здесь http://www.igromir.od.ua/main.php?l=pads&id_text=721 обнаружил пс3 за 4990 наших дерефянных, покупать не решаюсь, чую,неладно здесь что-тону не тупите жэ вы !!!! в ардесе сайта присудствует доменная зона UA - следовательно это украина следовательно цэна в украинских гривнах 1 гривна приблизительно равна 5 рублям , вот и считайте
вижу ужэ многие просели фишку
Klikay.ru - здесь можно взять PS3 80 gb ростест ,полный комплект, всего 16590
ЭЛЬДОРАДО 19000 русских рублей
80гб дш3 киллзон2 комплект или
80гб !два дш3! ГТпролог
Ditrim:
я конечно не знаю в чём весь подвох, но вот здесь http://www.igromir.od.ua/main.php?l=pads&id_text=721 обнаружил пс3 за 4990 наших дерефянных, покупать не решаюсь, чую,неладно здесь что-то
Garik94:
ГЫГЫГЫ,чо за????4990?что за бред?там написано в комплекте два джоя и 2 игры.может она Одноразовая7+))))))))))
хоть ПОсту 2 года но я вам отвечу,Ето УКРАИНСКИЙ САЙТ
PS3_FAN:
что такое некропостинг ??? Писать посты в старых темах и неактуальных ?
Некро́пост (от греч. νεκρός — мёртвый и англ. post посылать, сообщение) или археология — свежее сообщение в давно заглохшую ветку интернет-форума. Некропост характеризуется ярким и явным отличием даты размещения от даты последнего сообщения в форуме.
Во многих форумах сортировка сообщений (тем, топиков) выполняется по убыванию даты последнего сообщения (самые свежие наверх) поэтому некропост поднимает давно забытое обсуждение, находящееся на второй и далее странице форума в первые строчки первой страницы.
Проще говоря, когда юзеру совсем нефиг делать, он откапывает старинные темы и пишет туда.
Жесть последнее (старое) сообщение от 14 ноября 2007 года в 11:19 ЖЕЕЕСТЬ!
это как ваще надо покопаться на форуме...
H215:
PS3_FAN:
что такое некропостинг ??? Писать посты в старых темах и неактуальных ?
Некро́пост (от греч. νεκρός — мёртвый и англ. post посылать, сообщение) или археология — свежее сообщение в давно заглохшую ветку интернет-форума. Некропост характеризуется ярким и явным отличием даты размещения от даты последнего сообщения в форуме.
Во многих форумах сортировка сообщений (тем, топиков) выполняется по убыванию даты последнего сообщения (самые свежие наверх) поэтому некропост поднимает давно забытое обсуждение, находящееся на второй и далее странице форума в первые строчки первой страницы.Проще говоря, когда юзеру совсем нефиг делать, он откапывает старинные темы и пишет туда.
.... набивая тем самым посты