Army of Two: The 40th Day

Electronic Arts наконец-то официально анонсировала Army of Two: The 40th Day, на прошлой неделе слухи о которой не давали спокойно спать всем поклонникам оригинала. Как и предполагалось, действие развернется в Шанхае, а главными действующими лицами по-прежнему будут Риос (Rios) и Салем (Salem), снова очутившиеся не в том месте и не в то время. Шанхай сотрясают чудовищные террористические атаки, кругом разруха, хаос и смерть. Кто стоит за всем этим предстоит разобраться команде бравых ветеранов-напарников.
Разработчики уверяют, что продолжение будет точно также ориентировано на совместное прохождение (к слову, к оригиналу без товарища лучше было вообще не подходить). Однако на этот раз нас ждет, куда большее количество интересных ситуаций, в которых потребуются слаженные командные действия. Появятся и новые движения. Точно также, значительно расширится арсенал и количество апгрейдов для оружия. То есть, по всему выходит, что игра станет глубже и зрелищнее. Увы, но PC-версию пока не анонсировали (и сделает ли EA это, пока неизвестно). На данный момент Army of Two: The 40th Day значится, как консольный проект. Релиз намечен на зиму для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PSP.
Что касается AI, то он также будет доработан. И это важно, учитывая, насколько глуп был компьютерный напарник в первой части. Впрочем, играть в Army of Two все же предпочтительнее вместе с живым товарищем. Аноним также рассказал об улучшенном движке и поделился информацией о первых четырех уровнях The 40th Day. Первый этап – введение, второй – побег из разрушающегося здания, третий – зоопарк, четвертый – госпиталь.
Меня демка тоже не впечатлила! По-моему, более попсовей становится Арми - это не в плюс фанатам первой части! Нахрена мне эти маски рисовать, апгрейд один-на-всё..... Из плюса - с щитом теперь стрелять можно, а не только его носить!
Не совсем в тему, но такой вопрос - как первую Арми оф Ту запустить в 720р??? Последний раз запускал игру на ЭЛТ-телеке с поддержкой HD-Ready, но там и разницы не ощутишь! А сейчас запустил на телеке Full HD (в соньке выставлено 1080р), но телек пишет, что игра запускается в разрешении 570.... В соньке параметры сменить, да? просто лень экспериментировать, проще сразу ответ услышать!
Демка второй части запустилась в 720р без проблем....
VoVaN37:
кто хочешь пройти игру вместе добавляйте=)
Сегодня кину френд инвайт. Но вдвоем хочу пройти на харде. Первую часть помню прошел и вдоль и поперек и раз 10 наверно, а вот сетевой режим не обрадовал. На прохождение интереснее.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста! Хочу с другом поиграть в Арми оф Ту (1-я или 2-я - не важно) на ОДНОМ телеке. ТАм будет разделение экрана? Не хотелось бы.. А как с разделением экрана обстоят дела у резидент ивела 5-го?
а можно делить экран не по горизонтали, а по вертикали? т.е. чтобы картинки были слева и справа?
Igorek:
нужен напарник для харда
Добавлю тебя вечерком. Надеюсь гара у тебя есть.