"Консольный" Смерть Шпионам 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
23 марта 2009 года в 19:26

1C Company анонсировапла, что ведет разработку над сиквелом Death to Spies(Смерть Шпионам) под названием Death to Spies: Moment of Truth.
Главный герой игры, Semion Strogov, Возвращается со своей прошлой миссии, и получает новое боевое задание под названием Death to Spies: Moment of Truth.

Как обещает 1C, геймплей притерпит некоторые изменения, и мы снова окунемся в опасные миссии, шпионаж и более того, узнаем информацию о настоящих секретных проектах которые были разработаны вовремя Второй Мировой Войны.

Релиз Death to Spies: Moment of Truth датирован на Q3 2009 для PS3, Xbox 360 и PC.

Источник: Gamemag

23 марта 2009 года в 23:26

DarkVampire:

inF1Nity:

Еще один "Русский шутер". Лучше бы они РЕ5 перевели!!!

Ну вообще - то это стелс экшн, причем довольно неплохой по PC меркам.

Да понимаю я, Видишь слово русский шутер в кавычках. Увы, это уже отдельный жанр данного рода игр. Хотя анабиоз прадовал, хоть какое-то продвижение.

зы. Prophet прав. Потом тонны патчей качать, чтобы пройти всю игру. Зачем это надо?

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 00:44

Интересно,а какой бюджет у игры?

Наши программисты стоят намного дешевле западных?

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
24 марта 2009 года в 02:21

скриншот ужаснул, такое даже на псп стыдно то выпускать

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 14:12

Богдан:

Скрин из первой части.. и там был оч хорошая графа.. просто именно этот скрин ущербного качества..

И Чего все так Накинулись на эту игру? Ктонибудь вообще в неё играл? Нет! ну и всё тогда... Игра мне оч понравилась.. лежит обе части дома.. лицензионки.. Игруха оч на хитмэна смахивает)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 марта 2009 года в 14:17

Clab:

Богдан:

Скрин из первой части.. и там был оч хорошая графа.. просто именно этот скрин ущербного качества..

И Чего все так Накинулись на эту игру? Ктонибудь вообще в неё играл? Нет! ну и всё тогда... Игра мне оч понравилась.. лежит обе части дома.. лицензионки.. Игруха оч на хитмэна смахивает)

Я играл, поэтому рад что выйдет на консолях, по PC меркам того года она и вправду выглядела неплохо)

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
24 марта 2009 года в 14:19

А теперь дружно вспомним такие хиты от отечественных разработчиков как: LRC, Обитаемы остров (3 части), Восточный фронт, и ещё куча говна (говно плохо запоминается).

Так что не думаю что стоит ждать проекта с оценкой выше чем 6/10.

И за консоли они зря взялись...

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 марта 2009 года в 14:21

Eliminator:

А теперь дружно вспомним такие хиты от отечественных разработчиков как: LRC, Обитаемы остров (3 части), Восточный фронт, и ещё куча говна (говно плохо запоминается).

Так что не думаю что стоит ждать проекта с оценкой выше чем 6/10.

И за консоли они зря взялись...

А немного погодя вспомним - Аллоды, дальнобойщики, Блицкриг, Корсары, В тылу врага, Сталкер (несмотря на то что его делали украинцы) Пятые герои) Эти игры гавном назвать нельзя)

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 14:50

Kings bounty легенда о рыцаре порадовала, Космические рейнджеры., анабиоз(игра на 7-7.5 баллов). Но факт остается фактом - не место нашим разрабам на консолях.

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 15:13

inF1Nity:

Kings bounty легенда о рыцаре порадовала, Космические рейнджеры., анабиоз(игра на 7-7.5 баллов). Но факт остается фактом - не место нашим разрабам на консолях.

А Почему бы и Нет???

+1 0   -1 0
24 марта 2009 года в 15:37

Prophet:

Пусть на компьютеры сначала научатся игры делать ! Так чтобы после этого 10 патчей не делать ...

Дорогу осилит лишь идущий. Пущай набираются опыта, лично тебя никто покупать не заставляет.

+1 0   -1 0