Sony на руку экономический кризис
Представитель американского филиала Sony Питер Дилл заявил, что мировой экономический кризис играет на руку компании, когда речь идет о PlayStation 3. По мнению Питера, необходимость гораздо бережнее относиться к своим финансам заставит потенциальных покупателей обратить внимание на PS3.
Главным козырем консоли Дилл считает ее способность выдержать "испытание временем". Sony заявляет, что PS3 будет оставаться актуальной в течение десяти лет, то есть приобретая дорогую консоль, люди обеспечивают себя развлечениями на многие годы вперед. "Я думаю, когда люди начнут сравнивать (консоли) и увидят ценность Blu-ray, поймут, что такое бесплатный онлайн, Wi-Fi и жесткий диск в каждой коробке, они откликнутся", – отметил Дилл в интервью изданию GameDaily. Перечисленные им достоинства PS3 одновременно являются камешками в огород Xbox 360, который оснащен обычным DVD-приводом и не во всех комплектациях поставляется с жестким диском. Кроме того, за возможность играть в сети Xbox Live нужно платить.
Источник: Игромания
Рони Морейра:
Gooffy58:
Рони Морейра:
в наше время не плохо бы иметь 2 игровые приставки...
Так кризис ведь..
не купи 3 игры для ps3 и ЧИЩЧ360 у тя в кармане)))
Ну в корман он не поместится, да и цены на аркаду сейчас повыше 8 рублей))) Ну и шитый не будет столько стоит)
Рони Морейра:
Gooffy58:
Рони Морейра:
в наше время не плохо бы иметь 2 игровые приставки...
Так кризис ведь..
не купи 3 игры для ps3 и ЧИЩЧ360 у тя в кармане)))
А тоже верно..) если пс3 уже как бы есть, то +х..коробка и пиратка с ней, а пс3 на самое хорошее..)
Ну хз, правд кризис некоторым и 3 игры не позволяет взять
XpYAsh:
scea всенда радует меня своим оптимиститечством
Ну они до сих пор считаю PSP удачно портативной консолью=))
DarkVampire:
XpYAsh:
scea всенда радует меня своим оптимиститечством
Ну они до сих пор считаю PSP удачно портативной консолью=))
а я о чем)
Prophet:
Даже если она и будет актуальна 10 лет , у большинства пользователей она даже не доживет до такого возраста
Ну если верить предрелизовым заверениям Сони то доживет и переживет)
Lance:
DarkVampire:
По мнению Питера, необходимость гораздо бережнее относиться к своим финансам заставит потенциальных покупателей обратить внимание на PS3.
Ололо,он слишком самонадеян.
Многие,оказавшись в таком неблагоприятном положении,скорее обратят внимание на x360,в виду наличия пиратки,чем будут переплачивать за игры на PS3.
Согласен. в дни эконмического кризиса Xbox 360 становится более актуальным из-за продажи пиратки и возможности скачивания игр из интернета и уж темболее если учитывать, что большая часть является мультиплатформой. PS3 могут себе позволить только те, кто себя уважает, но и они возьмут Xbox 360 т.к. богатыи становится не тот кто много заробатывает а тот кто умеет экономить. Что касается споров, чья консоль лучше? - этим пусть занемаются компании производители, но это будет проще сделать если они научатся уважать своих клиентов.
После многочисленных жалоб форумчан о поломке привода через месяц после гарантии, не особо верится в 10ти летний ресурс ДОРОГОЙ консоли ))