GT5 Prologue Demo
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 октября 2007 года в 10:22
Народ,все дружно ломимся в японский стор и скачиваем :)
Я уже скачал и попробовал, блин,наконец то в серии ГТ появился кокпит,это что то с чем то. повреждения конечно же не ввели,да и вряд ли когда введут,но оно как тои не особо надо этой игре,то есть почему то когда езжишь в ГТ,то на отсутствие повреждений не обращаешь внимания,а вот во всяких там других гонках их отсутствие резко бьет по ощущениям...
Я уже скачал и попробовал, блин,наконец то в серии ГТ появился кокпит,это что то с чем то. повреждения конечно же не ввели,да и вряд ли когда введут,но оно как тои не особо надо этой игре,то есть почему то когда езжишь в ГТ,то на отсутствие повреждений не обращаешь внимания,а вот во всяких там других гонках их отсутствие резко бьет по ощущениям...
Allary1980:
net.Work:
KORNEI:
Я говорю о том,что демка Prologue смотрится хуже,чем GT HD Concept,которая была полноценной игрой.И мне не понравился в ней вид из копкита,не понравились окружающие декорации-не так красиво,как в Concept.Я сказал подъедьте к краю трассы и посмотрите на ограждения из покрышек.Скажите они круглые,думаю нет.И вот такую мелочь по всей трассе едешь и наблюдаешь.Нафига мне эта демка недоделанная???Удалил сразу.Только мнение об игре у незнающих людей может испортить.Вот допустим выпустили в свое время демо Hevenly Sword,сразу игру купил,как появилась в продаже.Ну ты прямо один такой , странный , которому не понравилось ! Обычно такиеже глупости пишут фанатеГи шайтан-коробки , тебе осталось сказать , что пролог - отстой , а ПГР4 - рулез =Р
а на данный момент ПГР4 действительно рулез. ибо...ибо не будет к сожалению ни в одной из грядущих ГТ мотоциклов :( остается только надеяться,что на ПС3 появится продолжение ТТ или что то аналогичное ТестДрайв Анлимитед или ПГР4...
Мне лично на это пофиг - ваще мне они не нужны! Ну а остальные - в 2008 выйдет новый ТоуритТрофи ( от полифаников ) так что все ОК !
Да не,я по любому куплю Prologue,ибо ребята из Polifony Digital меня еще ни разу не разочаровывали,и все эти косяки в демке я сваливаю на нехватку времени просто довести ее до конца.Поэтому встретимся на первых местах мировых рейтингов,если вы до них доберетесь))
net.Work:
откуда сведения по ТТ?Allary1980:
net.Work:
KORNEI:
Я говорю о том,что демка Prologue смотрится хуже,чем GT HD Concept,которая была полноценной игрой.И мне не понравился в ней вид из копкита,не понравились окружающие декорации-не так красиво,как в Concept.Я сказал подъедьте к краю трассы и посмотрите на ограждения из покрышек.Скажите они круглые,думаю нет.И вот такую мелочь по всей трассе едешь и наблюдаешь.Нафига мне эта демка недоделанная???Удалил сразу.Только мнение об игре у незнающих людей может испортить.Вот допустим выпустили в свое время демо Hevenly Sword,сразу игру купил,как появилась в продаже.
Ну ты прямо один такой , странный , которому не понравилось !
Обычно такиеже глупости пишут фанатеГи шайтан-коробки , тебе осталось сказать , что пролог - отстой , а ПГР4 - рулез =Р
а на данный момент ПГР4 действительно рулез. ибо...ибо не будет к сожалению ни в одной из грядущих ГТ мотоциклов :(
остается только надеяться,что на ПС3 появится продолжение ТТ или что то аналогичное ТестДрайв Анлимитед или ПГР4...
Мне лично на это пофиг - ваще мне они не нужны!
Ну а остальные - в 2008 выйдет новый ТоуритТрофи ( от полифаников ) так что все ОК !