Запуск игр от PS2 на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 мая 2007 года в 05:54
Подскажите почему не идут игры от ПС2 на ПС3, хотя эти игры указаны в списке что подходят?
Пробывал загрузить GT4 , сначала появилать табличка, что нужно создать на харде карту памяти (я создал), после чего появилась надпись что эта игра не подходит, обратитесь к списку допустимух игр. (Хотя эта игра числится в списке как подходящая). Потом пробывал запустить ещё пару игр которые есть всписке и ни одна из игр не запустилась.
Может я что неправильно делаю
?????????????????
Подскажите, плиз!
IRONKING:
Да уж... В место того что бы написать да или нет, легче написать про то что вопросы повторяются, а повторяются они потому что ответа нормального на него нет...:(Тебе же ответили, что игры от ЗЫ и ЗЫ2 идут только не все и не все идут хорошо, которые идут...)))
IRONKING:
А почему они идут не все, а если идут, идут не хорошо...?Есть определенный список игр, которые поддерживает ЗЫ3...Этот список Sony посстоянно обновляет...вместе с новой прошивкой обновляется список игр - добавляются новые и улутшаются совместимость тех которые были...
s-kAn:
Не пугай людей =) Идут почти все игры, некоторые с небольшими косяками, которые исправляются в прошивках. На офф. сайте совместимости список не полный и не совсем правдивый, как правило всё гараздо лучше чем там написано +)IRONKING:
Да уж... В место того что бы написать да или нет, легче написать про то что вопросы повторяются, а повторяются они потому что ответа нормального на него нет...:(
Тебе же ответили, что игры от ЗЫ и ЗЫ2 идут только не все и не все идут хорошо, которые идут...)))
s-kAn:
Мужики, скажите пожалуйста - кто-нибудь запускал FF12 на ЗЫ3...как она себя ведет - очень хоца в неё погамать...Вот именно сейчас прохожу ее на PS3.Вроде нормуль,никаких глюков с текстурами в духе FFX не наблюдается.Только вот ролики подтормаживают малость...
Народ! кто-нибудь пробовал запускать Hitman:Blood Money (для PS 2) на PS 3 с последней версией прошивки? как она идёт? хочу приобрести себе эту игру, но не охота потратить деньги и обломаться=)заранее спасибо!
Женя:
Можно ли как то обойти защиту-что б играть в пиратскии игры от рс 2?НЕТ!!!