Быть продолжению Devil May Cry?
хотим?
Здарова Готпс3! Не так давно приобрел ДМК3,4 Обе игрушки зацепили(Вобще люблю слэшэры) Решил полазить по инету в поисках анонса ДМК5,не нашол к сожелинию...Полазил по форумам,некоторые пишут что 4 будет последней и серию закрыли,другие пишут что разроботчики уже работают над новой игрой и анонс будет зимой 2010....Вобщем точной инфы у мня нет..Собсно делимся мнениями,нужна нам новая часть или нэт??Лично я думаю что КАПКОМ должны выпустить как минимум еще одну часть ДМК т.к после ДМК4 осталось много непоняток и хреново будет закрыть серию не раскрыв нам всех секретов...!
Нежду потомучто 4 такое говно ! неро клон данте могли и лучше сделать а вобще че тут неро забыл ВОТ 3 ЧАСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА несколько раз прошел вот эта DMC а не то что 4
я буду ждать ))) 4я - самое сильное впечатление произвела после 1й
2 и 3 были для меня лично проходными
1-я классика, с просто не пристойно дибилистичным сюжетом и постановкой диалогов и сцен... хотя для тех лет это нормально
2-я говно
3-я зубодробительная, для меня лучшая из частей
4-я наконец то обрела интересную историю не только с интересными харизматичными персонажами (3-я часть) но еще интересное и увлекательное повествование (сценки вышли на новый уровень постановки), тем более я сторонник романтики в играх и хепи эндов ) но за повтор 2-й половины игры разрабам оторвать яйца (хотя почему то никто не грешит на абсолютно штампованные уровни во всех остальных частях)
так что 5-ю я очень жду и надеюсь в ней будут как данте так и неро )
о еще радует что 4-я стала более доброжелательна к нормальным геймерам и не стала игрой для психов и задротов
ненавидел дмк пока не посмотрел мульт
а теперь одна из самых любимых игр
продолжение будет тк капком очень много заработала на 4 части