Скриншоты Atelier Rorona
В сети появились скриншоты Playstation 3 эксклюзива Atelier Rorona. Игра выходит 25 Июня в Японии

гамак
да уже пофигу, хотелось бы ЛЮБЫХ jRPG на PS3, или хотябы обещанный год назад эмулятор PS2
шняга какая-то...кавай-№уяй...задобали япошки...где реальные JRPG для ЯПОНСКОЙ консоли? АААААААА!!!! *йопнул мышкой по столу*
Опять маленькие кавайные девочки неко? мдааааа.... Графика убога , дизайн- не мое... Игра тянет на слив, хотя сейчас тяжело судить что в итоге выйддет
Это бля очередное быдло-жиэрпэгэ, типа этернал сонаты!! ОМГ, избавьте от этого! Фтопку такие эксы
kimimаru:
Это
бляочередное быдло-жиэрпэгэ, типа этернал сонаты!! ОМГ, избавьте от этого! Фтопку такие эксы
Ну да, а вот KillZone2 - это мега шедевр, такой весь инновационный и неповторимый что только PS3 достоина иметь такую игру в своем портфилио!
axim:
kimimаru:
Это
бляочередное быдло-жиэрпэгэ, типа этернал сонаты!! ОМГ, избавьте от этого! Фтопку такие эксыНу да, а вот KillZone2 - это мега шедевр, такой весь инновационный и неповторимый что только PS3 достоина иметь такую игру в своем портфилио!
млин вы заи.......задолбали со своим киллзоном,вы че терь всю жизнь молится на него будете???через полгодика-годик практически все шутеры будут выходить с такой же графикой,может даже Код6 уже будет почти с такой же графой!
я не говорю что киллзон отстойная игра(да в ней графика зашибись),ну просто это уже реально бесит,киллзон,киллзон.....
что ты будешь говорить,если ГОВ3 выйдет с графикой чуть лучше чем на пс2?????????
Сори что не по теме!!!
toshka95:
А девченка не чего^^
ну игра...
х*йня...
нечего-это пустое место!!
графика конешно убогая,ну может сюжет там будет норм,но загадывать не будем.......подождем и увидем!
V1T:
toshka95:
А девченка не чего^^
ну игра...
х*йня...нечего-это пустое место!!
графика конешно убогая,ну может сюжет там будет норм,но загадывать не будем.......подождем и увидем!
Не я надеюсь на Ред Алерт3 там девочки не подведут=))