Оцениваем оформление вышестоящего
Том 2. Собсна продолжаем флудить
XpYAsh:
ЧЁ завидушь мои кол-вом трофов?
Пс у тебя 111
xD
За живое задел xD
p.s. да просто ориганальности в твоём оформлении = 0, а я прежде всего оцениваю по оригинальности.
p.s. если тебе поставлена плохая оценка и вместо того чтобы без предрассудков поставить поставившему человеку оценку ты специально "на зло" ставишь "111" это так по-детски, аж смешно xD
XpYAsh:
Завидую эмммм...одной бронзе?! 0_о"
xDDDDDDDDDD
Eliminator:
XpYAsh:
Пс у тебя 111
xD
За живое задел xD
p.s. да просто ориганальности в твоём оформлении = 0, а я прежде всего оцениваю по оригинальности.
p.s. если тебе поставлена плохая оценка и вместо того чтобы без предрассудков поставить поставившему человеку оценку ты специально "на зло" ставишь "111" это так по-детски, аж смешно xD
XpYAsh:
Завидую эмммм...одной бронзе?! 0_о"
xDDDDDDDDDD
да не,просто тут много всяких "хаусов" а по фотке как то мне пофиг кто меня оценивает и как,я могу се авку на 5 зачудить но нет смысла,пока нет смысла
XpYAsh:
да не,просто тут много всяких "хаусов" а по фотке как то мне пофиг кто меня оценивает и как,я могу се авку на 5 зачудить но нет смысла,пока нет смысла
если тебе пофиг чего же ты чуть из штанов не выпрыгнул?
Ну так зачуди, на словах все мастера.... сказать что в этом нет смысла мог только человек неспособный придумать более правдоподобную причину xD
Eliminator:
XpYAsh:
если тебе пофиг чего же ты чуть из штанов не выпрыгнул?
Ну так зачуди, на словах все мастера.... сказать что в этом нет смысла мог только человек неспособный придумать более правдоподобную причину xD
Кароч забыли,надо будет-поставлю,щас мне мой клоун устраивает
хрящ пришёл намекнуть на то что у него тперь крутое оформление xD
з.ы. хэндмейд рулит, но не копи-паст.