Первый скрин прошивки 2.70 PS3
там в перечне изменений упомянался измененный интерфейс во время игры или что-то в этом духе) так возможно это он и есть
yur4enko:
там в перечне изменений упомянался измененный интерфейс во время игры или что-то в этом духе) так возможно это он и есть
Спасибо, перечень я прекрасно помню, в соседней теме уже отписывался...НО.. тут в теме один скрин висит(как простите не пришей п**де рукав), его выдают за первый скрин проши и предлагают нам по внешнему виду определить функионал, я в ступоре((
P.S.Пока не увижи роликов, а лучше не скачаю, не верю!(с)
Scarface:
лалилулелол XD
Поменяли тему на консоли и выдают за "новую прошивку"
+1 Извините, но выглядит как тема новая. Но. Пункты меню то ли поменялись местами, то ли какие-то из них запихали в другие пункты. Так что 50:50, что это скрин новой прошивки или фэйк.
H215:
Scarface:
лалилулелол XD
Поменяли тему на консоли и выдают за "новую прошивку"
+1 Извините, но выглядит как тема новая. Но. Пункты меню то ли поменялись местами, то ли какие-то из них запихали в другие пункты. Так что 50:50, что это скрин новой прошивки или фэйк.
Смотри мой пост.Это скрины с менюшки медиа версии ПС2(она даже болванки жечь умела)
Brutal1ty:
Смотри мой пост.Это скрины с менюшки медиа версии ПС2(она даже болванки жечь умела)
Похоже. Sony решила реинкарнировать свой медиа-плеер в PS3? ))