Закрытый показ inFamous в Москве
Пятница 20 марта 15:00

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждете ли вы inFamous?
ДА! Куплю обязательно.
29% (25)
Хочу знать больше.
49% (42)
Мне все равно
9% (8)
Не жду. Есть игры лучше.
13% (11)
Всего голосов: 86
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
18 марта 2009 года в 19:16

Дорогие друзья!

В пятницу 20 марта в 15-00 состоится закрытый показ-презентация эксклюзива ААА для PlayStation 3 - проекта   inFamous

Я в числе приглашенных гостей. В этот день мы узнаем не только новые подробности игры, но и получим уникальные материалы, которые появятся в прессе лешь через несколько недель. Обещаю дать наиболее полную инфрмацию, а также разместить все полученные материалы. Уверен что смогу поиграть и на личном примере рассказать обо всех сюрпризах, которые приготовила для нас наша любимая компания.

Оставайтесь с нами!

Brain
Born To Be Lead
609
18 марта 2009 года в 23:21

игрушка инетресная ... будет лишних 3к возьму не будет не судьба =) возьму позже в платине )))

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 01:50

Жду не дождусь когда Корбен нам фотки выложит))И впечатления))

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
19 марта 2009 года в 16:45

Размещаю первую ОЧЕНЬ важную информацию....может на стартовую....хммм

вот:

«Дурная репутация» (inFamous). Это игровое пространство, в котором поклонникам героического экшена предлагается возможность самим выбирать путь развития главного персонажа, изменяя его исход. Релиз «Дурной репутации» намечен на июнь 2009 года.

«От типичных видеоигр о супергероях «Дурная репутация» отличается, главным образом, тем, что ее ведущий персонаж с самого начала игры должен принимать судьбоносные решения. Это нечто большее, чем просто набор заданий для игрока, выполнение которых приведет к дальнейшему развитию сюжета, – говорит директор по маркетингу и развитию бизнеса SCEE в России и СНГ Александр Харламов. – В «Дурной репутации» каждый геймер управляет своим собственным сценарием. И только от него зависит, станет ли Cole героем, которого люди будут боготворить, или же злодеем, при виде которого все будут разбегаться».

В игре присутствует огромное количество персонажей, наделенных различными способностями, которые они могут применять во время битв. В России «Дурная репутация» выходит на русском языке эксклюзивно для PlayStation 3.

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 16:59

Ура на русском !!!

Korben Dallas:

Размещаю первую ОЧЕНЬ важную информацию....может на стартовую....хммм

вот:

«Дурная репутация» (inFamous). Это игровое пространство, в котором поклонникам героического экшена предлагается возможность самим выбирать путь развития главного персонажа, изменяя его исход. Релиз «Дурной репутации» намечен на июнь 2009 года.

«От типичных видеоигр о супергероях «Дурная репутация» отличается, главным образом, тем, что ее ведущий персонаж с самого начала игры должен принимать судьбоносные решения. Это нечто большее, чем просто набор заданий для игрока, выполнение которых приведет к дальнейшему развитию сюжета, – говорит директор по маркетингу и развитию бизнеса SCEE в России и СНГ Александр Харламов. – В «Дурной репутации» каждый геймер управляет своим собственным сценарием. И только от него зависит, станет ли Cole героем, которого люди будут боготворить, или же злодеем, при виде которого все будут разбегаться».

В игре присутствует огромное количество персонажей, наделенных различными способностями, которые они могут применять во время битв. В России «Дурная репутация» выходит на русском языке эксклюзивно для PlayStation 3.

потом обобщение сделаешь ! )

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 18:32

Korben Dallas:

Мне бы не хотелось чтобы мой визит стал последним =) Я буду честен.

Правильно. Не слушай подначки несознательных граждан. Главное репутация. Думаю, что там будет полно соглядатаев и выявить кто делает снимки, а кто в наглую кино снимает не составит им труда.
P.S. Очень радует, что стало всё больше появляться эксклюзивных игр для PS3 на русском языке. Правда вот русскоязычное название не очень впечатляет. Как у дешевого боевика конца 90х:-)

+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
19 марта 2009 года в 22:41
Korben Dallas а как тебя туда пригласили?
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
19 марта 2009 года в 22:45

Самое главное, чтобы Корбен всё это потом на главную не забыл разместить )))

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 22:47

Если действительно будет нелинейность как обещают,то куплю. И надеюсь это не очередной клон ГТА...

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
19 марта 2009 года в 22:53

Жесть....."Дурная Репутация" ^^

Во русские дают)))

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
19 марта 2009 года в 22:53