Больше игр AAA-качества от Sony в 2009 году

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
18 марта 2009 года в 12:05

Начальник маркетинга SCEA Скотт Стейнберг (Scott Steinberg’s) недавно заверил всех, что в 2009 году фанаты PlayStation3 увидят большое количество игр AAA-качества.
«Мы начали 2009 год с большим эксклюзивам Killzone2 и продолжем в этом же духе, так же в ближайшее время вас ожидают такие игры как - MLB 09: The Show - некоторые интернет-порталы называют одной из лучшей спортивной игрой, и inFamous. Так же хочу заверить наших фанатов, что летом на E3 2009 вы услышите о новых ранее не анонсированых играх, которые вас ещё удивят. Мы и по сей день продолжаем почивать на лаврах начиная с 2008 году - сказал Скотт Стейнберг».
Так же Стейнберг добавил - «мы считаем что Killzone 2 это большой эксклюзив для Sony! Это восклицательный знак свидетельствует о том, что ранее ещё не было игры подобного качество». 

Как-то это не убедительно сказано=)

18 марта 2009 года в 16:19

блин. опять киллзон2! вот не нравится он мне - не купил, да и мгс4 до сих пор лежит в ящике.. Для игр графическая составляющая не главное, ведь игра должна в первую очередь быть интересной!!! про вышеназванные эксы не хочу ни с кем спорить, просто может на любителя так сказать... но вот мультыплатформы типа калл оф дьюти, со средненькой графой цепляют куда больше..

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 16:23

в 2010 году, выйдет XBOX NEXT а СОНЕ собирается наконец сделать несколько ААА игр, повторю, несколько... На PS2 было сумасшедшее количество эксклюзивных игр, море jRPG и т.п. вещей, на PS3 будет в следующем году... причем какой бы год ни был, игры все равно будут в следующем! Играть невчего, реально не вчего, угешную слилзону я уже прошел, что еще может предложить СОНЕ?

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 марта 2009 года в 16:26
"Итак понятно, что над сонибоями стебутся" (с)
+1 0   -1 0