Игранизации фильмов и книг
Ваше отношение к онным, по мне бывают не плохие, но чаще всё же шлак
Sprut47:
Я лично ни одной игры по фильму хорошую не знаю...
кинг конг 2005 года был просто великолепен!!!(игра)
diman88:
Sprut47:
Я лично ни одной игры по фильму хорошую не знаю...кинг конг 2005 года был просто великолепен!!!(игра)
Я бы не сказал великолепен.Просто хорошая игра и одна из лучших по фильмам.
Aladdin:
diman88:
Sprut47:
Я лично ни одной игры по фильму хорошую не знаю...кинг конг 2005 года был просто великолепен!!!(игра)
Я бы не сказал великолепен.Просто хорошая игра и одна из лучших по фильмам.
с этим я согласен но мне очень понравилась!
Анлишд по фильму разве? Он вроде по вселеной.
Хороших игранизация,знаю только ридика=),в других случаях игранизируют ради срцба бабла,чтоб к премьере фильма подоспеть,хотя ещё надеюсь что игра метро 2033 будет хорошей
Sprut47:
Я лично ни одной игры по фильму хорошую не знаю...
я не играл,но говорят журналисты,что Kung Fu Panda-очень хорошая игра.
Даже восьмерки ставили. Я офигевал.
Zell987:
По мне так Матрица путь Нео была неплохой игрой.А так второй вариант
Забыл. +1
The Matrix: Path of Neo - супер игра.
Я просто мега фанат этой Вселенной)
DarkVampire:
Zell987:
По мне так Матрица путь Нео была неплохой игрой.А так второй вариантНу матрица это не совсем игра по фильму, скорее по мотивам, а так, да действительно неплохая игра.
Эта игра была на 100% по всем трем фильмам.
Zell987:
По мне так Матрица путь Нео была неплохой игрой.А так второй вариант
+1, еще Matrix: Enter мне тож оч понравилась
а вобще в основном треш выходит, но если по любимой вселенной то вполне можно и купить, если хоть чуточку что-то терпимое будет...
Pepsiman:
я не играл,но говорят журналисты,что Kung Fu Panda-очень хорошая игра.
у журналистов был трудный день^^ Поиграл полчаса и с руганью вырубил.. (а мульт хороший)
DarkVampire:
yur4enko:
DarkVampire:
Zell987:
По мне так Матрица путь Нео была неплохой игрой.А так второй вариантНу матрица это не совсем игра по фильму, скорее по мотивам, а так, да действительно неплохая игра.
а я ни одной игры строго по фильму не видел. все по мотивам было
Упомянутый мною выше Бэтман более или менее следует конве фильма
я бэтмэна не играл, но я думаю лучше по мотивам делать, т к тогда есть фантазия на финал игры и повороты сюжетные. а так, будешь знать наперед миссии и т п. годфазер ништяк в плане сюжета, по началу по фильму, а потом вольно..
Zoom-Zoom:
Анлишд по фильму разве? Он вроде по вселеной.
Хороших игранизация,знаю только ридика=),в других случаях игранизируют ради срцба бабла,чтоб к премьере фильма подоспеть,хотя ещё надеюсь что игра метро 2033 будет хорошей
Ну риддик тоже по вселенной а хорошей игронизацией был человек паук еще на пс 1 и то мне тогда 7 лет было по этому наверное и нравилось.