The Sims 3
В скором времени на прилавках должна появится третья часть отрды домохозяек и геймеров казуалов всего мира. После выхода неверняка начнется штамповка дополнений разной степени тяжести как это принято у EA, ну а каково ваше отношение дорогие форумчани к это "Серии"? По мне так выпускать третью часть не следовала, игра себя изжила, и если первый выпуск был хоть чем то интересен рядовому геймеру, то третьий явно расчитан на выбивание бобла из кашельков непритезательных геймеров.
играю и в God of war и в Симс! И чего вы там напридумывали про домохозяеек.
Killzone8513:
А знаешь, ты прав. God Of War не для домокозяек ^^
иногда так смешно почитать ваши коменты!!!! хаахах Игра норм,жена играет с удовольствием,и теперь у меня больше времени посидеть за сонькой!!!Так что ЕА сделало правильно,что выпустила игру!!
Madrid83:
иногда так смешно почитать ваши коменты!!!! хаахах Игра норм,жена играет с удовольствием,и теперь у меня больше времени посидеть за сонькой!!!Так что ЕА сделало правильно,что выпустила игру!!
спасибо, не стоит, ибо это игра все виновата!
создаешь всех знакомых, а потом к себе в сестры кидаешь еще какую нибудь памелу андерсон! забавно
Killzone8513:
+1 Эти все гоны бред, люди даже не играли в симсов. Шикарная игруха )
Relice:
Killzone8513:
+1 Эти все гоны бред, люди даже не играли в симсов. Шикарная игруха )
Чем отличаеться треться часть от второй?
Pro Gamer:
Killzone8513:
Чем отличаеться треться часть от второй?
на самом деле огромное количество нововведений, особенно по части работы и тому как можно заработать деньги
мне очень нравиться =)
Я как ярый фанат симов, не очень довольна 3 частью... может когда дополнения пойдут будет лучше...
2ые симы были хитом..реально. А вот третью они ну чуть чуть не дотянули...мое мнение