Nvidia и PS3
Nvidia анонсировала сделку с компанией Sony на предоставление ей иструментария и подпрограммное обеспечение для Playstation 3. Это означает, что Nvidia PhysX SDK будет доступна для лицензированных Ps3 разработчиков для бесплатного скачивания и использования в SCEI Development Network. Таким образом в будущем можно ожидать, что в каждой PS3 игре будет продвинутая физика.
gamemag
На ПС3 есть Havok , теперь и Физикс(будет обрабатывать процессор), ибо графический чип у пс3 без унифицированных процессоров.
DILSHOD:
На ПС3 есть Havok , теперь и Физикс(будет обрабатывать процессор), ибо графический чип у пс3 без унифицированных процессоров.
http://www.nvidia.com/object/nvidia_physx.html
все топаем по ссылки и читаем что можно будет в скором времение увидеть
поидеи по этой ссылке изчерпывающая информация по всем спорам развернувшимся тут
Еще один моментик... Вы и вправду думаете что видеочипу в пс3 больше занятся нечем кроме как физиксом?
Futaba:
Еще раз в вики всем упертым. Физикс - физический движок. Неважно, аппаратно в нем ускоряется физика или процессором, разница будет только в производительности. Никакой разницы в "качестве" физики или еще в чем-нибудь небудет.
Запусти Mirrors Edge на компе С и БЕЗ физикса а потом на соньке - это исчерпывающий ответ о разнице.
Госпади.... Еще раз по порядку:
В 2005 Сони подписала соглашение с Ageia на использование их физического движка, естественно ни на чем другом кроме как на CELL физикс было непросчитать. И CELL считал физикс, в Unreal 3 играх. То что вы видели в этих играх - максимум для CELL.
2009 Сейчас сони подписала соглашение на использование ее варианта физикса, который может использовать графпроц как ускоритель физики. ОБ ЭТОМ НОВОСТЬ! Физикс на целе был уже в 2005 году!
Про разницу между консольным и пкшным миррорс эйдж - Ты и вправда думаешь что всех этих фенек нету на консолях просто потомучто нет физикса? Физикс есть - он основа игры. Просто ни пс3 ни бокс не имеют такой мощи чтобы обработать эту физику - все будет жутко тормозить. Ваши исчерпывающие ответы - не что иное как верхушки айсбергов в геймдеве.
И еще раз повторю: Если игра поддерживает Физикс - это значит что игра уже сделана на Физиксе. Есть ли аппаратный ускоритель, или есть только цпу, физиксу без разницы, он будет считатся везде. Просто с разной производительностью.
Ты мне хоть один пруфлинк на свои посты дай ? Я видел эту надпись еще и в сплинтер селл дабл эджэнт и что ????? Надпись она и в африке надпись, ни одной игры не видел где бы хоть как то физикс использовался на пс3.
П.С. Графика УЕ3 гавно и PhyX там столет не нужен.
П.П.С - единственная игра которая оффициально должна была поддерживать PhyX это 8 Days.
GhostLIFE:
Ага ........ R6V2 на анриле ....... верх мощи пс3 xD
Ты мне хоть один пруфлинк на свои посты дай ? Я видел эту надпись еще и в сплинтер селл дабл эджэнт и что ????? Надпись она и в африке надпись, ни одной игры не видел где бы хоть как то физикс использовался на пс3.
П.С. Графика УЕ3 гавно и PhyX там столет не нужен.
П.П.С - единственная игра которая оффициально должна была поддерживать PhyX это 8 Days.
Невероятно... откуда вы такие беретесь....