Снижения цен на PlayStation3 22 марта?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
17 марта 2009 года в 16:24

Как сообщает интернет-портал 2old2play, произошла утечка инфомации, что магазин EB Games store уже известно что снижения цен на PlayStation3 будет в воскресенье 22 марта.

Выдержка:
"Прошлой ночью один из членов общины EB Games store сказал, что снижения цен на консоль состоится в воскресенье 22 марта, только в преддверии Game Developer Conference (GDC). Далее он сказал, что Sony будет выпускать Пресс-релиз по субботам, и что EB Games store был уже подготовлен к снижениям цены на PlayStation3."

В настоящее время "слух" заключается в том, что консоль PlayStation 3 80GB будет стоить USD $ 299.
Однако, будьте готовы, , Sony может всё это отрицать и отказывается комментировать. Дабы те кто хочет купить PlayStation3 просто дождутся 22 марта.

Brain
Born To Be Lead
609
17 марта 2009 года в 20:43

Че за бред ))) че отрицать 22 не за горами и лучше уж все пойдут стадом покупать ... это продуманный шаг а не утечка информации ускоглазые мыслят шире )))

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 21:15

diman88:

будет хорошо если скинут хотя и так не много можно даже за 13500р найти примерно 40 гб тока!

Молодой человек, 40-ки продаются старые, а значит завозились они ещё при цене бакса в 25, разделив 13500 на 25, вы получите реальную стоимость "такой" консоли. Поверьте 540$ немаленькие деньги, поэтому когда речь идёт о том, чтобы продавать 80-ку(!) за 299.99$(!) вместо нынешних 399.99$(за бугром), это как говорится две большие разницы;)

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 21:43

Ростя:

Рони Морейра:

Ростя:

Да плевать я на это хотел,ладно бы если они сказали,что снижают цены на диски,а так мне по фиг.

Рудик,успакойся,не указывай мне,а то язык атрежю адин день

Ты чо слепой человек с нетрадиционной ориентацией?Я высказал своё мнение,по этому просьба ко мне не лезти.

Картавый ну ты чего?переходный возраст?

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
17 марта 2009 года в 21:46
непонимаю политику сони. зачем в разгар кризиса снижать цену? я понимаю игроки, разработкичи жалуются но не рискует ли сони?
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 марта 2009 года в 22:14

ClearSky:

непонимаю политику сони. зачем в разгар кризиса снижать цену? я понимаю игроки, разработкичи жалуются но не рискует ли сони?

Сам посуди разработка для консоли нового поколения стоит немало, железо у плойки мягко говоря не очень удобное, грамотного инструментария тоже не предоставленно. Плюс для рядового геймера который раздумывает что приобрести тоже плюс, что - бы не говорили зыча сейчас дороже ящика и это в условиях кризиса и дешовой ценны онного очень плохо может сказатся на продажах. А вообще новость хорошая, я рад что Сони наконец - то хоть немного пошла на уступки девелоперам и рядовым геймерам, ещё бы прикрутили совместимость с Зычей второй и разрешили печатать диски в России(эх мечты, мечты) было бы вообще просто замечательно...

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
17 марта 2009 года в 22:15

DarkVampire:

ClearSky:

Сам посуди разработка для консоли нового поколения стоит немало, железо у плойки мягко говоря не очень удобное, грамотного инструментария тоже не предоставленно. Плюс для рядового геймера который раздумывает что приобрести тоже плюс, что - бы не говорили зыча сейчас дороже ящика и это в условиях кризиса и дешовой ценны онного очень плохо может сказатся на продажах. А вообще новость хорошая, я рад что Сони наконец - то хоть немного пошла на уступки девелоперам и рядовым геймерам, ещё бы прикрутили совместимость с Зычей второй и разрешили печатать диски в России(эх мечты, мечты) было бы вообще просто замечательно...

спасибо, теперь все ясно)
+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 22:32

ClearSky:

Всё как раз логично, в кризис такие продукты по большим ценам тем более никто не покупает, это не товары первой необходимости и не роскошь, которые купят при любом раскладе. Тем более, что после перевода на новый техпроцесс как Cell, так и RSX потери либо бесконечно малы, либо уже в плюс, поэтому всё путем.

К тому же расходно-доходная часть Playstation в общем балансе компании не так значительна, как кажется многим игроманам на первый взгляд;)Поэтому риск минимален, к тому же как показала практика спрос на PS3 после уменьшения цены более эластичен, нежели спрос на XBOX360 после аналогичного действия;) А значит прирост консольной базы PS3 будет более заметен.

В итоге, снижение цены это здорово. Осталось дождаться официального подтверждения...

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 22:37

какой смысл снижать цену приставки??? меня больше игры по 2500 кусают. пс3 стоит как телефон! что за гонево про высокую цену? надо чтобы человек задумывался... взять ему айпод за десятку или приставку с блюрэй приводом за те же деньги?? на мой взгляд, это по меньшей мере глупо

понятно что кол-во пользователей возрастет если что, но ведь проблема с ценой игр останется и также будет всех пугать еще до покупки консоли

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 22:44

yur4enko:

какой смысл снижать цену приставки??? меня больше игры по 2500 кусают. пс3 стоит как телефон! что за гонево про высокую цену? надо чтобы человек задумывался... взять ему айпод за десятку или приставку с блюрэй приводом за те же деньги?? на мой взгляд, это по меньшей мере глупо

понятно что кол-во пользователей возрастет если что, но ведь проблема с ценой игр останется и также будет всех пугать еще до покупки консоли

Я думаю, что количество "пуганых" пользователей в консольной базе PS3 ничтожно мало, большинство как покупало игры по 60баксов(евро), так их и продолжит покупать и прирастёт ещё большим количеством после снижения цены на 100$ за консоль;)

P.S.Я думаю Sony меньше всего смотрит на цены лицушных игр в России...

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 марта 2009 года в 22:45

yur4enko:

Ты себе можешь свободно позволить телефон ценой в 18 тысяч деревянных? Многовато за трубку для связи не находишь? Ладно дело не в том, отвечу в тысячный раз - издатели рады бы сделать цены ниже, но диски печатаются не в России поэтому они не могу сделать аналогов писишных джевелов, если бы печать была у нас, цены бы были ниже, ах нет Сони боится пиратов и утечки образов в сеть, поэтмоу мы и покупаем (спасибо барыгам) игры по таким "маленьким" ценам.

+1 0   -1 0