Интернет магазин Videoigr.net
Кто-нибудь заказывал из этого интернет магазина, кто не в москве и питере живёт, а в других регионах?
Scarface:
Рони Морейра:
Pseudodog:
Мне в питер привозили от туда Анчартед за 1500 вместе с доставкой где-то в 2008 году=)
Привет,не уходи от нас на гамака....Лайт и Найтси отбирают тебя у нас...
Забирайте тошку95 лучше с гамака. Его, бедного, тамошние шакалы растерзали в клочья XD
КТО???Ты один из них?0_о
azidex:
на плай азия если заказывать ,как оплачивать? вебмани можно?
нененене
azidex:
на плай азия если заказывать ,как оплачивать? вебмани можно?
кредитка нужна с любой валютой на борту. кредитка желательно классом не ниже "классик"
Может и хороший магазин, но уж очень хреновые там способы оплаты для заказов из регионов россии. А на вопрос "почему нельзя отправить наложкой?" мне отвечают "гы, да у нас неприятная история была вот теперь и не отправляем".
заказывал всего два раза (собсна, из двух) когда было невтерпежь (KZ2 и unch2). Оба раза было всё четко и быстро. В случае с unch2 даже БОЛЕЕ чем быстро (прям режим "опережая время" =)))
если что и буду заказывать в будущем - то только у них.
P.S: жаль что акция с доставкой фо фри для тутошних форумчан закончилась =(
Killzone2 999 руб - не жалуюсь
LittleBigPlanet 999 руб - Регион 1 (Америка) жалуюсь
StreetFighter IV - 2500 руб - Мне кажется есть вмятина на диске.
Звонил им в Службу говорил про брак говорят приехать к ним а это очень геморно.2Anti: Доставка 200 рублей,но если сумма превышает 23.000 рублей то доставка бесплатная.
P.S. 23.000 Невозможно т.к сама Playstation3 стоит 14.000,а игр купить на 23.000 с этого нереально т.к. Самый дешевый сайт России!
Rooper:
заказывал всего два раза (собсна, из двух) когда было невтерпежь (KZ2 и unch2). Оба раза было всё четко и быстро. В случае с unch2 даже БОЛЕЕ чем быстро (прям режим "опережая время" =)))
если что и буду заказывать в будущем - то только у них.
P.S: жаль что акция с доставкой фо фри для тутошних форумчан закончилась =(
ps3club есть