Руль G-25

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 марта 2009 года в 06:59

во что на нём лучше играть?

20 марта 2009 года в 15:05

pioner:

G25 является одни из самых лучших рулей на сегодняшний день и был изначально сделан для таких игроков которые играют в такие игры как GT5P,GTR,GTR2,RACE,RFACTOR ну и остальных игр которые являются деиствительными автогоночноми симуляторами со всеми вытекающеми последствиями, +к этому рулю есть игровое кресло PLAYSEATS EVO с которым ты можешь получать незабываемые ощушения играя в настоящие гонки и поверьте не в какие аркады играть после этого не захочеться, хотя это зависит от возраста и от опыта.И я думаю что когда выйдет GT5 это будет лучший автосимулятор на сегодняшний день и связка этих состовляющих будет №1 для всех настоящих любителей настоящих гонок.

это моё мнение и прошу не принимать это близко к сердцу.

http://playseats.biz/shop/ вот куда этот руль крепить надо

p.s. а те кто умеет ездить посмотрите в мою подпись и проверьте

+1

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 15:08

pioner:

G25 является одни из самых лучших рулей на сегодняшний день и был изначально сделан для таких игроков которые играют в такие игры как GT5P,GTR,GTR2,RACE,RFACTOR ну и остальных игр которые являются деиствительными автогоночноми симуляторами со всеми вытекающеми последствиями, +к этому рулю есть игровое кресло PLAYSEATS EVO с которым ты можешь получать незабываемые ощушения играя в настоящие гонки и поверьте не в какие аркады играть после этого не захочеться, хотя это зависит от возраста и от опыта.И я думаю что когда выйдет GT5 это будет лучший автосимулятор на сегодняшний день и связка этих состовляющих будет №1 для всех настоящих любителей настоящих гонок.

это моё мнение и прошу не принимать это близко к сердцу.

http://playseats.biz/shop/ вот куда этот руль крепить надо

p.s. а те кто умеет ездить посмотрите в мою подпись и проверьте

Зачетный девайс и всего за 600 евро вместе с G25.
+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 15:17

ну это за бугром оно столько стоит у нас можно найти дешевле

вот тут например http://www.gamespecial.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1401&category_id=79&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=13

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 21:28

Вот так вот нада играть настоящим фанам...

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 21:36

1)Life for Speed(PC)

2)Rfactor(PC)

3)Race:official game WTCC(PC)

4)GTR Evolution(PC)

5)Gran Turismo(PS3)

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
10 августа 2009 года в 21:42

GreyFoxGTR:

1)Life for Speed(PC)

2)Rfactor(PC)

3)Race:official game WTCC(PC)

4)GTR Evolution(PC)

5)Gran Turismo(PS3)

RFACTOR дэрмо))имхо
+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
10 августа 2009 года в 21:50

GreyFoxGTR:

Согласен Gmotor2-физ.движок старенький и не особо хороший,но чтобы вот так дерьмо....может как игра,но как автосим очень даже достоино.Знаешь Forza Motorsport вот это ДЕРЬМИЩЕ,как автосим размеется,как игра то очень интересная.

согласен насчёт форзы
+1 0   -1 0
12 августа 2009 года в 19:24
А я не могу согласиться,что это классный руль.В чём то он хорош.В гонках главное время ,растояние-скорость.Время отклика руля на движение запаздывает на пол сек,если не больше.Gt force driving вам дакажет реальность и мгновеное послушания руля в гонке.
+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
12 августа 2009 года в 19:32

Gomzhin:

А я не могу согласиться,что это классный руль.В чём то он хорош.В гонках главное время ,растояние-скорость.Время отклика руля на движение запаздывает на пол сек,если не больше.Gt force driving вам дакажет реальность и мгновеное послушания руля в гонке.
ну незнаю у меня всё впорядке с откликом, в прологе для езды на F1 реакция нужна молнииносная и мой G25 справляется на ура
+1 0   -1 0