Новые оценки OPM
!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2009 года в 04:47

В интернете всплыли оценки из нового номера Official Playstation Magazine.

HAWX - 6

Resistance Retribution - 8

Afro Samurai - 5

Burnout - The Ultimate Box -9

Cuboid - 6

Shellshock 2 - 3

Noby Noby Boy - 7

White Knight Chronicles - 8

50 Cent: Blood on the sand - 7

Stromrise - 6

Dynasty Warriors Gundam 2 - 4

Sega Mega Drive Ultimate Collection - 7

3 on 3 NHL - 8

Outrun Online Arcade - 7

Star Ocean - 8

Destroy All Humans: The Path Of Furon - 1

WSC Real 2009 - 6

Resistance 2 Online - 9

Источник :http://community.eu.playstation.com/playstationeu/board/message?board.id=62&thread.id=1312892

P.S всё по делу )

Daoman
アフロサムライ
3601
15 марта 2009 года в 21:46

Pepsiman:

Lance:

Pepsiman:

Я слышал ,что он и на бокс и на вии.

На ПС3-отмена,на ПСП-отмена

videoigr.net/product_info.php

да вот завезли на пс3 - не знаю откуда такая у тебя инфа ОБ ОТМЕНЕ - а так уверенно говоришь - не надоело ??? )))

а оценочки и правда странные )))

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 01:45

Afro Samurai - аниме классное ) , музыкальное - люблю такие. )) Интересно, какой игра вышла, многие её хвалят, а оценки не очень высокие... )

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
18 марта 2009 года в 02:14

Elven:

Afro Samurai - аниме классное ) , музыкальное - люблю такие. )) Интересно, какой игра вышла, многие её хвалят, а оценки не очень высокие... )

кто многие ? Когда чтолибо сделанное по фильму или мульту было стоящим чем то ... было лишь на уровне среднячка не выше ... Аниме да хорошее... игра наврятли ...

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 02:15

Elven:

скачай с американского стора!!!!!!

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 06:00

Brain

Я как бы в курсах, что игры по кино и.т.д. - почти всегда неудачные, таковыми они могут быть для обычных игроков, которые допустим не знакомы с этим аниме, но бывает так, что игра вышла именно для фанатов ака only fans, то есть для большинства игра полный трэш, но для тех кто в "теме" - она может очень понравится, например из-за хорошо переданной атмосферы оригинала и.т.д. и.т.п. )

yur4enko

Была бы возможность скачать - давно бы это сделал и не интересовался бы мнением других пользователей, хотя конечно мне интересно мнение не игравших в демоверсию, которые почти всегда ужасны, а людей игравших в полную версию. )

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 марта 2009 года в 07:37

Pepsiman:

Никто не знает,в Российский PlayStation Magazine закрыли?

Нет не закрыли, новый номер PSM идёт в комплекте с Страной Игр, адекватности правда не прибавилось, вообще если хотите адекватныйх оценок читайте СИ, PSM же просто приятный бонус.

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 07:40

Да уж не сказал то что в резике2 онлаин тянет на 9!!!Вот кз2 да!!!а резик2 нет......

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 08:19

Сволочи!!!!Dah-1

Гнев Кваба каммунити из ждёт...

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
18 марта 2009 года в 15:33

DarkVampire:

Pepsiman:

Никто не знает,в Российский PlayStation Magazine закрыли?

Нет не закрыли, новый номер PSM идёт в комплекте с Страной Игр, адекватности правда не прибавилось, вообще если хотите адекватныйх оценок читайте СИ, PSM же просто приятный бонус.

Нет,я про OPSM

Раньше назывался PlayStation 2 Magazine

Daoman:

Pepsiman:

Lance:

Pepsiman:

Я слышал ,что он и на бокс и на вии.

На ПС3-отмена,на ПСП-отмена

videoigr.net/product_info.php

да вот завезли на пс3 - не знаю откуда такая у тебя инфа ОБ ОТМЕНЕ - а так уверенно говоришь - не надоело ??? )))

а оценочки и правда странные )))

Ну ладно. Поискал инфу-действительно выходит на ПС3.

=)

НО НА ПСП-ТОЧНО НЕТ!

+1 0   -1 0