Rag Doll Kung Fu датирован
Вы хоть раз бывали на представлениях кукольного театра, развлекающего детвору ярко раскрашенными марионетками? Rag Doll Kung Fu очень похожа на них. Правда, здесь тряпичные куклы не рассказывают поучительные истории, а бьют друг друга в лицо и нецензурно ругаются. Удары, медитация и прочие пафосные кривляния выполняются легким взмахом курсора. Схватили руку подопечного, потянули в нужном направлении и он сделал первые вялые шаги (ботинки всех участников, судя по скорости перемещения, смазаны суперклеем); резкий рывок превращает прогулку в неконтролируемый полет, а чтобы накопить драгоценное "chi", необходимо вычерчивать на столе аккуратные круги. Нанесение телесных повреждений происходит столь же естественно: захотели погладить соперника кулаком — подцепите правой кнопкой руку, понадобился удар пяткой — дергайте за ногу. Rag Doll Kung Fu была анонсирована еще в прошлом году, сегодня сотрудник студии Lionhead - Mark Healey заявил, что вместе с Lionhead игру будет разрабатывать студия "окрытие года" - Media Molecule. Компания имеет опыт по разработке игр наподобии Rag Doll Kung Fu Игра очень похожа на Smash Bros. Также была названа дата релиза этого маленького PSN-файтинга, в Store тайтл SCEE появится 9 апреля.
http://www.gamemag.ru/news/37127/
XpYAsh:
Pepsiman:
Ulsk:
М на компе была наподобее игра.Разборки в стиле кунг-фу.Классная вещь.ждем
Ололо
Она вышла 3 недели назад(если не 4).
Я уже там пару трофов прикарманил
и я
kimimаru:
блин, игра клевая... жалко у мну нет( демка в сторе есть хотябы?
демки нет
kimimаru:
блин, игра клевая... жалко у мну нет( демка в сторе есть хотябы?
дэмка есть!!!!!
.
Bajo:
В свое время, эту игру бесплатно раздавали в ПСН.
да ясно что гама не новая, только я на дняж её обнаружил)
Bajo:
В свое время, эту игру бесплатно раздавали в ПСН.
Маленькое уточнение, бесплатно раздавали в Американском сторе!
а в русском лежил по 170 помоему, акция прошла, но поскольку это русский стор, то всё всегда похеренно)))))))))