DEMO Хронники Риддика 2 в американском сторе
Чтож...демо разочаровала...еслиб эта часть вышла, скажем, через пол года-год, то я бы сказал что она удалась на славу!..но...гхм.. спустя столько времени получить игру с практически тем же графоном....да и вообще стиль и исполнение локаций (пусть даже судя по одной, которая в деме) староватый...хрен пойми где дверь и тд... о сюжете, естессно, по демке судить не могу.
п.с. эскейп фром бачер бэй я проходил раз 5....а щас даж демку еле асилил...
1. понравилось что стрелять из оружия дронов можно стационарно только - не унесешь с собой пушку - фишка )))
2. графон на уровне 1й части - плохо.
3. так и не понял как в теле дрона на лестницу щабраться... ну вот хоть головой апстену ))
P.S. слишком тускло и уныло - ничего революционного - в отличие от 1й серии.
плохо одним словом.
P.S.S. и не хочу подливать масла в огонь - но обе вышедшие демки Вин Дизеля (и Риддик И Виилман) имеют "прекрасные" лесенки на текстурах. а на версии 360го - их нет... был в субботу у друга - и увидел обе демки на Вох'е - там их - нет...
Демка гамно...
Как сказал Dаoman в 1. пункте=)Это классно мне тоже понравилось))
Но все остальное полное г...
toshka95:
Демка гамно...
Как сказал Dаoman в 1. пункте=)Это классно мне тоже понравилось))
Но все остальное полное г...
Ты в оригинал играл?)
поставлю сегодня на закачку. посмотрю, а потом уже и выводу буду делать!!!
NIMITZ:
Чтож...демо разочаровала...еслиб эта часть вышла, скажем, через пол года-год, то я бы сказал что она удалась на славу!..но...гхм.. спустя столько времени получить игру с практически тем же графоном....да и вообще стиль и исполнение локаций (пусть даже судя по одной, которая в деме) староватый...хрен пойми где дверь и тд... о сюжете, естессно, по демке судить не могу.
п.с. эскейп фром бачер бэй я проходил раз 5....а щас даж демку еле асилил...
Аналогичные впечатления. Думаю нужно в полную попробовать.