Portable ID обновлен
Итак, свершилось! Sony обновили свои Portable ID, добавив в них трофеи. Зайдя на официальный русский сайт Playstation(http://ru.playstation.com/home/) сверху можно заметить фиолетовый тул-бар.
Войдя на сайте под своим аккаунтом можно смотреть трофеи, друзей, и получить код на ваш Portable ID c автоматически обновляемыми трофеями
Я уже свой получил :)
Истчник Гамаг
axim:
Bober_100:
парни подскажите,захожу на сайт,ввожу мыло и логин,он меня находит,а потом выводит вот это" Если вы уже зарегистрированы в eu.playstation.com, введите ваше имя пользователя (адрес электронной почты) и пароль. Ваши данные будут переданы в новую учетную запись. Это необходимо для активации новой учетной записи.
И что тебе подсказать то?
Я захожу под своим акаунтом,всё нормально,но изменить в личном кабинете ничего не могу,пишет вот эту херь
Bober_100:
парни подскажите,захожу на сайт,ввожу мыло и логин,он меня находит,а потом выводит вот это" Если вы уже зарегистрированы в eu.playstation.com, введите ваше имя пользователя (адрес электронной почты) и пароль. Ваши данные будут переданы в новую учетную запись. Это необходимо для активации новой учетной записи.
Ты до этого регистрировался на eu.playstaiton.com? Если нет - то не обращай на это внимание.
а где вы меняете текст в третьей строчке? там, где по дефолту eu.playstation.com
-f-:
а где вы меняете текст в третьей строчке? там, где по дефолту eu.playstation.com
В профиле напиши информацию о себе.
Bober_100:
Регистрировал только плейстешен нетворк,захожу на этот сайт ввожу данные,те которые на консоли,захожу без проблем типа "Bober11 добро пожаловать",а допустим в раздел мои призы,мои друзья и т.д. перейти немогу
У меня тоже такая проблема. Тоже не могу зайти в: Мои друзья, Мои призы, Мой Portable ID, в чем проблема не понимаю!?
Что тут надо сделать не понятно!
P.S Надо нажать: Нет, я лично веду свои данные и кнопку Передать!!!