Слух: эпизоды GTAIV на PS3 в 2010-м году, перед выходом GTAV

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Правда или нет?
Надеюсь что да
48% (20)
Надеюсь что нет
5% (2)
Мне пофигу
48% (20)
Всего голосов: 42
DENISlim
с флудом по жизни
7994
10 марта 2009 года в 18:51

Ресурс PlayStation Insider сегодня получил неофициальную информацию от своего личного информатора о судьбе дополнительных эпизодов криминального боевика GTAIV.

Итак, источник утверждает, что в оригинальном договоре между Microsoft и Take-Two Interactive насчет двух дополнительных эпизодов для Xbox 360-версии игры зафиксирована лишь эксклюзивность дополнений, распространяемых цифровым путем, но ничего не говорится о коробочных версиях. В этом верится с трудом, однако мы говорим о слухах, а они имеют свойство быть очень странными.

Продолжая свою мысль, источник сообщает, что полноценная, пятая часть сериала GTA выйдет в конце следующего года, а в середине 2010-го стоит ожидаться появления в продажу специального издания GTAIV с двумя дополнительными эпизодами на диске - одновременно для Xbox 360 и PS3. Сборник будет продаваться по сниженной цене - в $40.

Наконец, второе дополнение для GTAIV анонсируют этим летом (вероятно, на Е3 2009), а его релиз состоится до конца года. Ждем комментарии Rockstar.

P.S. Интересно, сколько читателей заявят, что картинка - фэйк и вообще ненастоящая...

Источник http://www.gametech.ru

Автор
DarkVampire
10952
11 марта 2009 года в 19:34

слава$%:

купил бы я? Да ещё как бы купил да ещё бы доплатил бы в тридорого. Вам меня не понять если бы вы прошли со мной весь путь от gta до gta 4 то...

Я прошёл так, прошёл и вижу что ГТА деградирует, смысла покупать это нечно не вижу)

+1 0   -1 0