Split Second
стритрейсинг от Disney (2010 год)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 марта 2009 года в 15:36

Split Second в базе игр gotps3

Как стало известно, студия Black Rock, которая в прошлом году создала аркадные гонки Pure, трудится над новым проектом по заказу Disney Interactive Studios. Игра, получившая название Split Second, создается для PC, PS3 и Xbox 360. По утверждению разработчиков, проект должен составить конкуренцию серии Burnout, предложив игрокам адреналиновые городские гонки со зрелищными авариями. Подробный анонс игры должен состояться в ближайшее время."Игра представляет собой смесь Burnout и Smash TV. Очевидно, идея игры - это вождение в стиле Burnout и по ходу гонки вы набираете Power Bar , который даст вам возможность создавать препятствия для ваших соперников. Все это кажется довольно многообещающим, и мы будем конечно пристально следить за новым проектом Black Rock." /Edge/

Судя по

">ТРЕЙЛЕРУ (не забываем нажать HQ и на весь экран!), мы станем участниками дорогостоящего телевизионного шоу, и гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. Дело в том, что по ходу заезда нам представится шанс взорвать бензоколонку, преградив путь наступающим на пятки соперникам, обрушить груду балок на дорогу и так далее. Правда, разносить в щепки все подряд никто не позволит – взрывоопасные места подсвечены синим цветом и для активации требуют полностью заполненную шкалу «Power Bar». Как ее заполнить до отказа? При помощи виртуозного вождения! Иначе никак. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» шоу о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и, конечно, разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Все эффекты выглядят потрясающе.

По всей видимости, ролик предварительно визуализирован и не отражает игровой процесс, а потому остается лишь надеться на то, что в игре эффекты не будут сильно уступать тому, что показано в трейлере.

12 марта 2009 года в 18:50

Rooper:

Рони Морейра:

Маст бай...

имхо надо в начало добавить some1 else but me =)

люблю покатушки)))

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 19:15

Хочу увидеть геймплей!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
12 марта 2009 года в 21:57

Да, еще много чего изменится. Но тот же PURE от диснея (или я путаю?) мне понравился :) Тут тоже может быть интересно.

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 21:58

(o)ne:

Да, еще много чего изменится. Но тот же PURE от диснея (или я путаю?) мне понравился :) Тут тоже может быть интересно.

да,пуре....гонки на квадроциклах)))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
12 марта 2009 года в 22:02

Ну да, они самые :)

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 12:22

(o)ne:

PURE от диснея (или я путаю?) мне понравился :)

А самые внимательные увидели, что не только издатель, но и разработчик тот же! =))

Тем временем и первые скриншоты самой игры подоспели, жмем на превью:

Еще

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 15:30

И зачем мну сюда позвал димон???Игра шлаГ

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 15:55
+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 15:57

dima54321:

toshka95:

Игра шлаГ