Кошмарная сенсация! Где находится - АД ?!
прочтите,это интересно
Меня пугает то, что находятся такие, кто реально верит в подобный бред, или даже допускает возможность того, что это правда.
dalt:
Меня пугает то, что находятся такие, кто реально верит в подобный бред, или даже допускает возможность того, что это правда.
Еретик!
dalt:
Кому-то хромосом не хватило, а у кого-то лишние. Результат один.
Ад внутри нас.
После смерти и всеобщего воскресения те люди и духи (падшие ангелы, например), которые не способны или не хотят жить с Богом, возможно, по милости Бога, будут предоставлены сами себе и будут жить "отдельно" от Бога (полностью это реализовать невозможно). Жить вместе с сущностями, ненавидящими Бога и отвергающие Его принципы жизни - это и есть ад. А в каком месте Вселенной он есть или будет - дело десятое. И ясен пень, что ад не может быть в физическом измерении.
Души грешников до Страшного Суда находятся только в предожидании ада под властью демонов-мучителей, которым они служили во время земной жизни своими страстями. Если говорить о месте, то множество духовидцев и старцев называли это место - это все воздушное пространство от физической Земли до духовного Неба - там все падшие духи и "ловят" души людей. Иногда они, падшие духи, глумятся над недалекими людьми являясь в в виде светящихся объектов, НЛО и т.д. Рекомендую книгу Серафима Роуза "Душа после смерти".