Играете ли вы на каком-нибудь музыкальном инструменте?
И, собственно, что играете?
Стало интересно, есть ли здесь "музыканты":) .Если играете, расскажите на чем и какой стиль музыки предпочитаете.
vano007:
walt_jabsco:
Почти 10 лет как бас-гитарист.
Играл в нескольких ( в основном гаражных) коллективах.
Сейчас играю сам, для себя :-)
Преимущественно фанк, джаз, и всякие веселые мелодии :=)Музыкального образования нет. Хотя учился в консерватории (не закончил)
Бас...Всегда было интересно, что самому можно на ней сыграть, кроме Feel Good Inc.?
Есть великое множество вещей :=) и великое множество чуваков, которые играют соло на басу, так что гитара позавидует.
Диапазон, который можно выжать из баса намного шире чем кажется ;-)
MASTERCHIEF:
я 6 месяцев гитару мучаю уже!! у мя Jackson Performer!
Jackson Performer...Слыхал что-то про такую марку, но заценить возможности не было. За сколько брал?
Piro:
играю на пластмассовой гитаре сойдет?
Хех, я тоже так начинал:)Зверски влюбился в гиар хиро и появилось жгучее желание научиться играть на настоящей гитаре!
MASTERCHIEF:
за 12000 р! такаяже у Оригами (соло)!
Модель назови, хар-ки хочу посмотреть
vano007:
Piro:
Хех, я тоже так начинал:)Зверски влюбился в гиар хиро и появилось жгучее желание научиться играть на настоящей гитаре!
MASTERCHIEF:
Глянь! дак фирма джексон а модель перформер! отпишись потом!!))
MASTERCHIEF:
vano007:
Piro:
MASTERCHIEF:
Просто обычно к ним есть еще и цифро-буквенные приписки. Собственно не важно, главное чтобы звук, который она издает, тебе нравился:)
vano007:
MASTERCHIEF:
vano007:
Piro:
MASTERCHIEF:
Просто обычно к ним есть еще и цифро-буквенные приписки. Собственно не важно, главное чтобы звук, который она издает, тебе нравился:)
нравиться !!!))