The Godfather: The Don's Edition
Вчера решил наконец поиграть.
Скажу так все кто является фанатом темы мафии и крестного отца игра очень понравится. Музыкальный ряд вообще обалденный, полное ощущение, что ты окунулся в атмосферу ганстеров 30-х годов. Очень интересно на мой взгляд, что твой персонаж периживает все события истории своими глазами. Тоесть сюжет полностью по фильму)основная тема), но свою жизнь ты можешь менять как тебе нравится. Похоже на Мафию и ГТА, тоесть полная свобода действий на определеной територии, можно играть по мисиям, а можно просто гонять по городу и крушить всю подряд)
Помнится давно на компе была игрушка где ты играешь за мафиозную семью и нужно было подгребать под себя кафе, магазины и т д. Здесь все это присутсвуют, но естевенно уже с новой гшрафикой. фанатам жанра очень понравится.
Здесь где то был вопрос по поводу английского языка в игре. Скажу так, хоть я знаю язык хорошо(учился в Англии), но там диалоги ведут на ужасном английском, в том плане что с итальянским акцентом и жаргоном. Что там говорит Вито Карлеонне я почти нечиго не разбираю)) Но потом у тебя повляется мисия, которая написана нормальным языком, так что знание английского не особенно и нужно что бы успешно играть.
так что, версия для ПС3 ничего особо нового не несет? фигово =(
короче, отговорили =)
prestig2005:
Игра - бомбовая!!!! Хочу купить или поменять на LAER - (Украина, Николаев)!
некрофилией страдаешь???

prestig2005:
Игра - бомбовая!!!! Хочу купить или поменять на LAER - (Украина, Николаев)!Тады тебе в Барахолку.