Хорошие продажи PS3 в Японии
По сообщению на блоге Famitsu получаем следующие данные консольных продаж за неделю, которая закончилась 28 февраля:
- DSi 38000 + DSL 8000;
- PSP 42000;
- PS3 35000;
- X360 13000;
- Wii 12000;
- PS2 3800;
Также согласно сообщению на блоге Media Create :
Yakuza 3 - 380,000;
Dynasty Warriors Multi RAid - 200,000.
DarkVampire:
V1T:
DarkVampire:
V1T:
как же мне надоели эти цифры от продажи консолей........
вам не пофиг сколько консолей купили себе люди в японии,20к,30к,40к-вам от этого не горечо не холодно!!!!
Ошибаешься, если консоль уступает по продажам боксу, на своей родине.... Это говорит о многом, и в первую очередь о том что Сони надо бы пересмотреть свою политику. У тебя в глазах не рябит от обилие мясных игр на Зыче?
и что будет если бокс будет лучше продоватся в японии?????что станет меньше игр выходить на пс3 или что???я и так не могу во все игры подряд играть.......
Это означает что у Сони не все в порядке, читай внимательней мой последний пост, повторю вопрос тебя от мяся с рейтингом M в глазах не рябит?
я все внимательно прочитал,но все равно....вот у меня дома стоит моя пс3,я каждый день в нее гамаю и мне вобще пофиг на продажи на политеку и на все остальное!!!я гамаю в пс3 и псп и получаю удовольствие(причем вскором времени у меня рядом будет стоят ящечек 360)-и мне тогда уже будет глубоко срать на ихнии политики,главное что бы игры выходили на консоли и все!!!!!!!!
кстати от рейтингов мне в глазах не рябит!кароч имхо и все!))))))
V1T:
DarkVampire:
V1T:
DarkVampire:
V1T:
как же мне надоели эти цифры от продажи консолей........
вам не пофиг сколько консолей купили себе люди в японии,20к,30к,40к-вам от этого не горечо не холодно!!!!
Ошибаешься, если консоль уступает по продажам боксу, на своей родине.... Это говорит о многом, и в первую очередь о том что Сони надо бы пересмотреть свою политику. У тебя в глазах не рябит от обилие мясных игр на Зыче?
и что будет если бокс будет лучше продоватся в японии?????что станет меньше игр выходить на пс3 или что???я и так не могу во все игры подряд играть.......
Это означает что у Сони не все в порядке, читай внимательней мой последний пост, повторю вопрос тебя от мяся с рейтингом M в глазах не рябит?
я все внимательно прочитал,но все равно....вот у меня дома стоит моя пс3,я каждый день в нее гамаю и мне вобще пофиг на продажи на политеку и на все остальное!!!я гамаю в пс3 и псп и получаю удовольствие(причем вскором времени у меня рядом будет стоят ящечек 360)-и мне тогда уже будет глубоко срать на ихнии политики,главное что бы игры выходили на консоли и все!!!!!!!!
кстати от рейтингов мне в глазах не рябит!кароч имхо и все!))))))
Ну что сказать молодец) Имхо оно и есть ИМХО))) Просто в результате сей политки на плойки очень много мяса, причем зачастую от первого лица, от этого и не сильно высокие продажи так как данная консоль на данный момент больше ореинтированна на Американцев и Евпропейцев)
KiLLeRMaN:
Радует то что PS3 обогнала хбокс больше чем в 2 раза
Радует?Не то слово.С одной стороны,Сони японская корпорация,с другой бренд Плейстейшн берет свое начало с далеких 90-х,т.е популярный.Короче,в японском топе ПС3 с самого начала должна была лидировать по продажам самой консоли и соотвественно играх к ней.Но случилось все наоборот,ПС3 всегда в жопе.Но все же порадуемся хотя бы на этом!УРААА!
ambal:
KiLLeRMaN:
Радует то что PS3 обогнала хбокс больше чем в 2 раза
Радует?Не то слово.С одной стороны,Сони японская корпорация,с другой бренд Плейстейшн берет свое начало с далеких 90-х,т.е популярный.Короче,в японском топе ПС3 с самого начала должна была лидировать по продажам самой консоли и соотвественно играх к ней.Но случилось все наоборот,ПС3 всегда в жопе.Но все же порадуемся хотя бы на этом!УРААА!
Это временно, увы) И всё это потверждает уже в который раз высказанный факт - Японци играют в игры а не консоли, и ихний рейтинг в отличие от нашего отличается именно играми, если в какой - то отрезок времени на Плойки больше интересных проектов для Японской аудитории то она впереди, но это бывает крайне редко, так что остается только порадыватся и вознадеятся что достопамятная Политика Сони изменится, ведь уже было доказанно на примере PSP, что брэнд PlayStation не может вытянуть консоль, вытянуть её могут качественные игры коих на плойки в данный момент очень немного) (все выше сказанное относится к Японскому региону=))
посмотрел вот эту новость PS3 набтрает обороты!!!!!
http://www.gamemag.ru/news/36559/
KiLLeRMaN:
посмотрел вот эту новость PS3 набтрает обороты!!!!!
http://www.gamemag.ru/news/36559/
Ну и где обороты? Якудза 3 - чисто японская шняга и дальше японии врятли выберется в ближайшем обозримом будущем. KillZone2 - получил свои распиаренные продажи, но его постигнет участь MGS4, через два месяца о нем уже забудут, ибо сам по себе это бональный рельсовый шутер со скучным геймплеем. От тоски начал играть в оригинальный KillZone, там в первом эпизоде разнообразия больше чем во всей KZ2 целиком
Хочу факенРПГ, где White Knight?!! Накой фиг СОНИ кормит европу кросс-платформой которая на коробке выглядит лучше, да еще и прокачана эксклюзивными дополнениями, а самые вкусные вещи держит в самой японии. Вот объясните мне?
ну это всё от игр зависит как известно япошки любят jrpg и типа этого а америкосы разный экшн тип акиллзон 2 и вот киллзон 2 вставил икс бокс по полной программе и продолжает встявлять на родине икс бокс в америке думаю это очень юольшрой успех,ну и конечно что на пс3 резидент ивил 5 лучше продаётся тоже не может н ерадовать,тока вот майкикакто лучше работают с разными эксклюзивнымифичмиа типа музыки в играх или дополнительных эпизодов сони тут явно уступает(
Я вот только не понял, с чего ты взял что KZ2 вставил XBOX? 750000 проданных копий как то не смотрятся на фоне одних только 4млн предзаказов Gears Of War 2. И когда это начались продажи Resident Evil 5?
Продажи Resident Evil 5 начались 5 марта, и версия для PS3 в 4 раза обходит версию для Хбокса