Прошитый бокс где можно его заказать???
подскажите

Оценить
Нет оценок
Поделиться

а у вас есть x360?
да
24% (10)
нет
45% (19)
у меня и PS3 нет.
10% (4)
нет и никогда не будет
21% (9)
Всего голосов: 42
Piro
танцующий Шива
5998
4 марта 2009 года в 17:48

деньги есть.но у нас в городе прошитый xbox360 не продают.нужен реально хороший интернет где можно заказать себе прошитый бокс (и чтобы без киданий ) и чтобы доставили в Вологду. подскажите пожалуйста!

заранее спасибо.

что никто не знает???

Богдан
I.C.Wiener
7302
5 марта 2009 года в 19:21

Piro:

Богдан:

Piro:

вот нашел на боксленде-Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI LiteOn ix1.5 RUS *Falcon* -это чипованная консоль???

ссылка

да шитая я как раз у них брал но они даже по москве не доставляют пришлось самовывозом на другой конец города за боксом ехать

в другой город значит не отошлют?

а ты догадливый))

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
5 марта 2009 года в 19:22

Богдан:

Piro:

Богдан:

Piro:

вот нашел на боксленде-Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI LiteOn ix1.5 RUS *Falcon* -это чипованная консоль???

ссылка

да шитая я как раз у них брал но они даже по москве не доставляют пришлось самовывозом на другой конец города за боксом ехать

в другой город значит не отошлют?

а ты догадливый

жалко.как говорится "будем искать"

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
5 марта 2009 года в 19:23

ALEXOZ:

Богдан:

Piro:

ссылка

да

на южную в какую-то "задницу")))

тоже у них брал?

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
5 марта 2009 года в 19:24

Богдан:

ALEXOZ:

Богдан:

Piro:

ссылка

да

на южную в какую-то "задницу")))

тоже у них брал?

прошивал

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
5 марта 2009 года в 19:29

кто знает отсюда можно заказать в Вологду?

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
5 марта 2009 года в 19:31

Piro:

попроси московского друга отослать

или приезжай на выходные и покупай

заодно столицу посетишь))))

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
5 марта 2009 года в 19:33

ALEXOZ:

Piro:

попроси московского друга отослать

или приезжай на выходные и покупай

заодно столицу посетишь))))

неохото за боксом в москву ехать.а как я другу деньги отдам???

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 19:38

http://www.daxter.ru/index.php?categoryID=12

Есть достака по регионам. Торговали пол-года назад шитыми консолями, сейчас как-не знаю,но судя по цене-продолжают. Двое брали, правда по Москве,но оба довольны, один даже пользовался гарантией через 10 месяцев-брали без вопросов.

Есть онлайн-болванчик в аське. Опять же полгода назад был толковый,как сейчас-не знаю. Но его можно попытать на предмет доставок,оплат и прочего.

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
5 марта 2009 года в 20:12

ЗооПедроКрокодил:

http://www.daxter.ru/index.php?categoryID=12

Есть достака по регионам. Торговали пол-года назад шитыми консолями, сейчас как-не знаю,но судя по цене-продолжают. Двое брали, правда по Москве,но оба довольны, один даже пользовался гарантией через 10 месяцев-брали без вопросов.

Есть онлайн-болванчик в аське. Опять же полгода назад был толковый,как сейчас-не знаю. Но его можно попытать на предмет доставок,оплат и прочего.

спасиб

+1 0   -1 0