Прошитый бокс где можно его заказать???
подскажите
деньги есть.но у нас в городе прошитый xbox360 не продают.нужен реально хороший интернет где можно заказать себе прошитый бокс (и чтобы без киданий ) и чтобы доставили в Вологду. подскажите пожалуйста!
заранее спасибо.
что никто не знает???
Piro:
Богдан:
Piro:
вот нашел на боксленде-Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI LiteOn ix1.5 RUS *Falcon* -это чипованная консоль???
да шитая я как раз у них брал но они даже по москве не доставляют пришлось самовывозом на другой конец города за боксом ехать
в другой город значит не отошлют?
а ты догадливый))
Богдан:
Piro:
Богдан:
Piro:
вот нашел на боксленде-Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI LiteOn ix1.5 RUS *Falcon* -это чипованная консоль???
да шитая я как раз у них брал но они даже по москве не доставляют пришлось самовывозом на другой конец города за боксом ехать
в другой город значит не отошлют?
а ты догадливый
жалко.как говорится "будем искать"
ALEXOZ:
Богдан:
Piro:
да
на южную в какую-то "задницу")))
тоже у них брал?
Богдан:
ALEXOZ:
Богдан:
Piro:
да
на южную в какую-то "задницу")))
тоже у них брал?
прошивал
Piro:
кто знает отсюда можно заказать в Вологду?
попроси московского друга отослать
или приезжай на выходные и покупай
заодно столицу посетишь))))
ALEXOZ:
Piro:
кто знает отсюда можно заказать в Вологду?
попроси московского друга отослать
или приезжай на выходные и покупай
заодно столицу посетишь))))
неохото за боксом в москву ехать.а как я другу деньги отдам???
http://www.daxter.ru/index.php?categoryID=12
Есть достака по регионам. Торговали пол-года назад шитыми консолями, сейчас как-не знаю,но судя по цене-продолжают. Двое брали, правда по Москве,но оба довольны, один даже пользовался гарантией через 10 месяцев-брали без вопросов.
Есть онлайн-болванчик в аське. Опять же полгода назад был толковый,как сейчас-не знаю. Но его можно попытать на предмет доставок,оплат и прочего.
ЗооПедроКрокодил:
http://www.daxter.ru/index.php?categoryID=12
Есть достака по регионам. Торговали пол-года назад шитыми консолями, сейчас как-не знаю,но судя по цене-продолжают. Двое брали, правда по Москве,но оба довольны, один даже пользовался гарантией через 10 месяцев-брали без вопросов.
Есть онлайн-болванчик в аське. Опять же полгода назад был толковый,как сейчас-не знаю. Но его можно попытать на предмет доставок,оплат и прочего.
спасиб