В Москве задержана группа "видеопиратов", изъят 1 миллион контрафактных дисков
Новость дня
Как вам такая новость
"Видеопираты" взялись за blu-ray
В Москве задержана группа "видеопиратов", изъят 1 миллион контрафактных дисков
Сегодня стали известны подробности проведенной в столице масштабной милицейской операци по борьбе с видепиратами, в ходе которой оперативниики задеражали более 20 человек и изъяли контрафактных дисков на 100 млн рублей, сообщил начальник пресс-группы Управления по борьбе с экономическими преступления (УБЭП) ГУВД Москвы Филипп Золотницкий.
Как рассказал Ф.Золотницкий в среду "Интерфаксу", операция была проведена на прошлой неделе. Диски были изъяты на двух складах и в 20-и различных магазинах, расположенных почти по всему городу.
Всего, по его словам, в ходе операции был изъят 1 млн контрафактных дисков с фильмами "Мадагаскар-2", "Рокэндрольщик", "Всегда говори "да" и другими.
Золотницкий отметил, что впервые сотрудники милиции изъяли крупную партию дисков так называемого улучшенного формата blu-ray, который позволяет передавать изображение повышенной четкости, а также звук повышенного качества. Примерно половина из изъятых контрафактных дисков была этого формата.
Brutal1ty:
Хе)Судя по оросу на gotPS3 повышенное содержание нищебродов.
Сам деньги зарабатываешь?
Lance:
Brutal1ty:
Хе)Судя по оросу на gotPS3 повышенное содержание нищебродов.
Сам деньги зарабатываешь?
не, он мамку трясет, раз такие глупости пишет
3 тыщи за пласмаску платить бред)хоть иногда приходиться)раньше покупал игры часто,щас свел к минимуму покупку)
лучше потратить деньги на что-нибудь другое)
P.S. я вот купил себе marshall jackhammer))))
омг..
У нас в магазинах продаються двд диски, на котрые записаны нд фильмы. И все это в упаковке Блю Рей. Удовольствие в районе 500р. Но на пс3 не проигрывается. Это то ? =о
hotdeck:
омг..
У нас в магазинах продаються двд диски, на котрые записаны нд фильмы. И все это в упаковке Блю Рей. Удовольствие в районе 500р. Но на пс3 не проигрывается. Это то ? =о
ага
XpYAsh:
hotdeck:
омг..
ага
Блин, я тоже могу так с торентов качать и на болваники заливать. =о
Наши пираты ничего иновационного придумать не могут. =р
максимельян:
sirMonstre:
Такое ощущение, что автор увидил вчера новости, и чуть не обоссался от радости, сразу к форуму чтоб создать первую в своей жизни желтенькую тему. Автор, тебе удалось! Куча народу зашло в тему и даже проголосовало. А что касается пиратства, то 100 раз говорено, пиратские диски не будут дешевле болванок стоить! Так что даже если по оптовой цене болванок в 200 р + гемор и тп надеяться на 300-400р глупо. Ребятки смиритесь или купите вторую приставку и успокойтесь!
Ощущение тебя подвело а если я и обассусь то так чтобы нассать тебе в рот что бы больше не было у тебя возможнасти нести хуй ню
Ох тя понесло, взрослый человек, у тебя детство было тяжёлое, правописание хромает, левописание тоже наверное, да и с туалетом у тебя что то не то??? Жаль мне тебя.
По теме: Вчера видел пиратски фильмы, надо быть полным идиотом, чтобы отдать 500р. за такое фиговое качество исполнения!даже бокс простой черный просто надпись blue-ray и всё! Внутри неподписанная болванка (действительно блю рейная). Продавец сказал, что от такого качесва закачаешься :)