Трофеи в MGS4 скоро
После многочисленных просьб о добавлении трофеев в MGS4, на PSblog'е, онлаин-директор Konami, Brandon Laurino, заявил следуйщее:
"Да, в ближайшее время Konami возмется за создание патча, который бы добавил трофеи в MGS4/MGO, мы хотим удовлетворить все желании геймеров."
Пока Konami не сделала оффициальных подтверждении, это только слух.
lyutikov:
полностью согласен с предыдущим постом, эх MGS бы многие с удовольствием бы с трофеями поиграли...
НО!!! что-то сомнительно насчёт трофеев, только если как рекламный ход перед выпуском Rising.
Думаю, что так оно и есть! Сделают переиздание с каким-нибудь МГС ХД + код на бетку от Ризинга и трофеи включат)))).
а мне совсем не в кайф(( я прошол на самой большой сложности , не кого не убил , не разу не спалился , скупил весь магазин. и после этих мучений мне придлагают еще раз ее так пройти! ну уж нет, тож самое бало с первым дрейком)) если есть такие мазохисты то и флаг вам в руки)) поздно уже добовлять трафеи!
Assassin_696:
кто хочет просмотреть в какие игры играет Hideo Kojima, какой у него уровень и прочие... добавьте в список друзей hideo_kojima для тех кто интересуется всем, что касается игры, Konami и Hideo Kojima...
Неужели вы такие наивные надеетесь он добавит вас? лол
Да и вообще 98% что фейк.
SteamPunk:
Assassin_696:
кто хочет просмотреть в какие игры играет Hideo Kojima, какой у него уровень и прочие... добавьте в список друзей hideo_kojima для тех кто интересуется всем, что касается игры, Konami и Hideo Kojima...
Неужели вы такие наивные надеетесь он добавит вас? лол
Да и вообще 98% что фейк.
ну не обезательно чтоб он добовлял , просто глянуть)) хотя наверно это не он!))
ах да еще и в лимит времени 5часов уложился!))