Смешные и интересные ссылочки :)
выкладываем ссылки
Предлагаю модерам сделать эту тему главной.
Первая ссылка на оценки временного экса для Х-Богза Vampire Rain
Советую прочитать полную рецензию My Gamer xDD
megasnake4:
Только я стихи писать не умею. Давай тупо в ЛС мат солью, ок? XD
мне пофиг, давай хоть прозу...
Vanya:
Все-таки приятно когда про тебя пишут стихи...
приятно когда без мата и унижения
Vanya:
Ну тебя только хачиком обосрала это жертва ББПЕ, а мне вон целую телегу с какахами пригнала. Я б за такое леща не раздумывая зарядил :)
megasnake4:
Vanya:
Ну тебя только хачиком обосрала это жертва ББПЕ, а мне вон целую телегу с какахами пригнала. Я б за такое леща не раздумывая зарядил :)
казнь жосткая, лесч, хаха
Dobertank:
megasnake4:
Vanya:
казнь жосткая, лесч, хаха
Да, а больше гасить нехорошо кагбэ. Ладно не оффтопим. :)
Dobertank:
Vanya:
приятно когда без мата и унижения
Да мне пофиг. Девочка же потратила время, силы чтобы накатать подобное. Пусть стихи плохие и выражается она в них как последний сапожник, рифма нечеткая, лексика умственно отсталого ребенка. Но старалась же девочка! А это приятно...
Vanya:
Да мне пофиг. Девочка же потратила время, силы чтобы накатать подобное. Пусть стихи плохие и выражается она в них как последний сапожник, рифма нечеткая, лексика умственно отсталого ребенка. Но старалась же девочка! А это приятно...
Устное. Не по мужски это женщину с плинтусом равнять. Какая бы она не была.
DarkVampire:
Vanya:
Устное. Не по мужски это женщину с плинтусом равнять. Какая бы она не была.
А матом пусть и в стихах это "по-женски"? )