AVI формат
как запустить?
Кто скажет как запускать avi формат на пс3? Тема наверняка обсуждалась но у меня при поиске сайт виснет(. подскажите плиз.
а вот у меня была история и в принципе сейчас продолжается) скачал аниме, 26 серий, перекидываю на соньку, пара серий видится как испорченный файл или чтото в этом роде, а на компе без проьлем работает))
а еще из всекй моей коллекции двд не работаю всего три диска, сонька пишет что неверный формат, и опять же на компе все работает)
прошивку поменять не получилось - с флэшки не видит. а вот перевести в другой кодек получилось, НО Total Video Converter делает это крайне хреново, хоть и удобно в использовании. картинка заметно хуже чтобы я не делал. кто подскажет каким образом и какой программой лучше конвертировать файлы?
iggy232:
прошивку поменять не получилось - с флэшки не видит. а вот перевести в другой кодек получилось, НО Total Video Converter делает это крайне хреново, хоть и удобно в использовании. картинка заметно хуже чтобы я не делал. кто подскажет каким образом и какой программой лучше конвертировать файлы?
А битрейт и разрешение пробовал повыше делать? Чтобы картинка хуже не становилась.