Юзерские Клише(Злые модеры убили креатив)
Креатив от СнакаXD

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 февраля 2009 года в 08:33

1. "Залетный биллибой" Как правило пости новости о успехах 360 и о промахах PS3, троллит по жести. Быстро уходит в бан и создает несколько дублей для дальнейшего троллига. Пользуется одними и теми же аргументами типа "На PS3 нет игр" или "На боксе инсталбейз больше на 5.5 миллионов" Примеы: zatorax(+ его дубли), karter, keks, blackninja.

2."Флудераст из Казахстана " Больше всех флудит. Сообщения обычно короткие и не содержат смысла. Любит задавать глупые вопросы типа "А чё такое? А я и не знал что в пс3 диски нужно класть вовнутрь" Пишет всегда с ошибками, ввиду не самого лучшего знания языака. Агрессивные пользователи (сами знаете их) очень любят над ними стебаться

3"Нубы-новички". Регаются на сайте и тут выплескивают на форум темы с заголрвками "ПАМАГИТЕ!!!! КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ПЛОЙКУ?" Данные индивиды не наделены умственными способностями, а также являются обьектами насмешек со стороны авторитетных юзеров. После получения интересующей информации исчезают с форума до следующей траблы. Примеры: Эммм... их много.

4. "ЙаКреведочнеги". Пишут на сайте на Олбанском языке. Хотя это джижение уже морально устарело (Так же как Факты о Чаке Норрисе), все равно остаются верными своим идеалам. За мат на олбанском кресты не дают, поэтому слово "ипать" в активном обороте. Примеры: SanyaXS, CJ.

5. "Малолетки" В последнее время их стало много, но никто из них особо ничем не выделяется из основной биомассы. Считают игры типа NFS Underground и GTA Vice City классикой.Любят по-жести тупить и задавать глупые вопросы, при этом матом ругаться не умеют, а если и напишут мат, то выглядет это по клоунски-дебильному. Примеры: G@RRY, toshka95,ростя,Denisslim Любую приобретенную их родителями вещь считают своей ^_^

6.Позёр.У позёра стоит ава его кумира на форуме.Пытается подражать своему кумиру,Что у его кумира вызывает смех.Частно использует выражения кумира.Часто позёры не имеею своего мнения.

Пример:Амбал,Кимимимару-З

7.Дубль.У каждого уважающего себя юзера есть дубль.Часто даже не один.Иногда это совсем идиотский акк,а часто у каждого дубля есть особый шарм.Пример STRIFYXD,Капитан Очевидность,hit

8. Нищеброды. Постоянно сокрушаются о дороговизне игр для PS3. После того как узнали цену на KZ2 массово набрасывали говно на вентилятор. Мечтают о взломе PS3. Происхождение установило, что это бывшие ПК-шнеги или владельцы чипованеых PS2. Любят ошиваться в барахолке, впаривая или покупая друг у друга гамьё. Примеры: Kaffs, Yaroman и новички разномастные.

9. Оффтоперы. Они не многословны, любят оскорблять юзеров необоснованно, и часто по-детски. Ограничиваясь короткими возгласами типа "LoL xDDD" и т.п. Из любой темы превращают цирк. Примеры:амбал и другие ...

10. "Колофдьютеры" Отписываются только в теме Call of Duty Online. Постоянно разыгрывают баталии и войны кланов в этом топике, потом отписывают на несколько страниц о результатах последней игры. Любят меряться пиписьками на тему "Я сегодня Kill-strike 30 сделал, слабо перебить?" или просто базарят про то, кто кому насадит. Примеры: Дам в Тыкву, Pro Gamer, Bogatto, Chopper, Xeksus.

11. Мудаки-мошенники. Регаются на сайте, потом предлагают поменяться играми по почте, либо в PSN, а то и просто клянчут игры. Потом воруют акк, или не высылают игры по почте. При этом сами очень довольны своими поступками. Потом опять регаются под другим ником и продолжают свою бодягу. Любят ошиваться в темах Обмен Контентом PS Store либо Обменяю игры по почте. Многие хотят их отмудохать жестоко. Примеры: Кикивоз, homje(Хомяк), Cheiz.

MegaSnake4(с)

Плюс потредактировал Рони Морейра

vano007
Иван Иваныч
5859
27 февраля 2009 года в 12:58
Нормальные пользователи. Общаются много, при этом не офтопя и ведут себя очень прилежно. Примеры: таких попросту не бывает.
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
27 февраля 2009 года в 12:59
12. Женомужчины. Регистрируются на сайте умышленно изменяя пол на женский. Делают это ради забавы и возможно для привлечения внимания к собственной ущербной персоне. Не агрессивны, часто прокалываются на мелочах.
Яркий пример: GuD!bYe.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
27 февраля 2009 года в 13:18

Vanya:

12. Женомужчины. Регистрируются на сайте умышленно изменяя пол на женский. Делают это ради забавы и возможно для привлечения внимания к собственной ущербной персоне. Не агрессивны, часто прокалываются на мелочах.

это единицы а не вид
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
27 февраля 2009 года в 13:22
*Плюс потредактировал Рони Морейра*

тупо вычеркнул себя из половины примеров
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 13:22

Zoom-Zoom:

Vanya:

это единицы а не вид

таких много, гудбай приведен просто как ярчааайший пример
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
27 февраля 2009 года в 13:31

Zoom-Zoom:

Vanya:

12. Женомужчины. Регистрируются на сайте умышленно изменяя пол на женский. Делают это ради забавы и возможно для привлечения внимания к собственной ущербной персоне. Не агрессивны, часто прокалываются на мелочах. Яркий пример: GuD!bYe.

это единицы а не вид

ты уверен? я видел человек 5. лень искать.
тут
еще

+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 13:56

Рони Морейра:

Я на счет 2го клише.... Почему же именно с Казахстана неграмотные??? В вашей стране их тоже много..... Так что прошу не оскорблять Казахов..... Если вышел Ебаный фильм про бората, Это не означает, что мы в заднице живем....

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
27 февраля 2009 года в 14:39

megasnake4:

8. Нищеброды. Постоянно сокрушаются о дороговизне игр для PS3. После того как узнали цену на KZ2 массово набрасывали говно на вентилятор. Мечтают о взломе PS3. Происхождение установило, что это бывшие ПК-шнеги или владельцы чипованеых PS2. Любят ошиваться в барахолке, впаривая или покупая друг у друга гамьё. Примеры: Kaffs, Yaroman и новички разномастные.

Переименуйте барахолку в НИЩЕБРОДСТВО!) я не бывший ПКшник, у меня ПС2 была не чипованная, на Killzon2 мне насрать, и совсем не из-за ее цены. все мимо)
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 14:55
я думаю что надо набивать за такие темы!!! под какую категорию попадает величество хэнкок?
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
27 февраля 2009 года в 15:11
Песенка порадовала ^_^
+1 0   -1 0