Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum
Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Статистика:
* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5
Баллов доблести: 11200
Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):
1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G
Вчера на прозьбу Артика помоч в КВ вати ответил ему что не хочет играть в КЗ2 и что он демку играет.
из за этого мы слили 1000 доблести.
Да и вопше надоела эта беготня и упрашивание некоторых из клана играть в месте. Кто хочет играть вместе останется в клане кто будет и дальше посивно вести себя и играть где и когда им вздумается, вылитит без предупрезждения, у нас не детский сад. Лудше иметь 4 игроков в клане но реальных товаришей а не так тяп ляп мы толпа.
DAM_B_TbIKBY:
В чера на прозьбу Артика помоч в КВ вати ответил ему что не хочет играть в КЗ2 и что он демку играет.
из за этого мы слили 1000 доблести.
.. в данном случае виноват не vatti, а вы с артиком. Тим по КВ нужно организовывать заранее. Тем более vvatti не относистся к офицерам клана,которые обязаны являться на КВ.
имхо )
Товарищи, ситуация была в следующем. Я играл в пятницу в демку. Срочно было нужно уехать из города на 2 дня. Демка так и осталась на паузе - я так часто оставляю. Сообщения прочитал только сегодня. Ответить отказом не мог чисто физически.
Считаю исключение из клана не справедливым.
Когда вообще КВ был?Толком не было ничего написанно.Вчера меня позвал играть Партизан, но так как играл не я, само собой я не присоеденился.Короче мое мнение, когда намечается КВ нужно конкретно писать во сколько и какого числа.
Я думал что ты там в демку 3 дня наиграться неможешь, и днём и ночью рубишся.
Ясно всё с вами
кароче повторяю все ещё раз для всех мэмберов. Либо мы играем все на сервере РОССИЯ либо клан на половину распускается и переформировывается.
Вати я добавлю тебя еще раз в клан. Но прозьба если ты сваливаеш на долго пиши комент что тебя нет и долго не будет.
Приветствую всех оставшихся в клане "РОССИЯ"
Статистика:
* Победы: 35
* Поражения: 16
* Ничьи: 5
Рейтинг : 573
Баллов доблести : 10270
Coстав Клана РОССИЯ(11/05/09):
1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4.Apoctol --- Officer ---