Подскажите ноут!
Подскажите пожалуста ноут гдето на 38 - 40 тысяч!ну такой средний но чтобы еще можно было бы погамать?
diman88:
у меня асер aspire 6935 очень доволен за 41 взял!Когда брал? Сейчас этот бук стоит 50000
4гб 320гб 512мб gefors9600m gt
centrino2 p7350
гта4 все на макс кроме текстур!
экран 16 или 17 дюймов!
еще блю рей привод!
и фул анди экран!
16.9
Rаiden:
Sony VaioНеоправданная наценка за фирму, я бы не стал брать. Можно найти ноут намного дешевле и производительнее.
Надо брать только Fujitsu, во всяком случае я еще ни одного в гарантийку не отнес. Да и Асусы тоже ничего. Остальное чет не очень на сегодняшний день. Ну можно еще чуток тошибы глянуть.
А у меня вот такой fujitsu amilo pi - я счастлив, все геймы летают. Еще можно взять fujitsu lifebook p но это однозначено для извращенцев, хотя в твой бюджет входит
alyuly:
Подскажите пожалуста ноут гдето на 38 - 40 тысяч!ну такой средний но чтобы еще можно было бы погамать?
Смотри Dell, HP, Lenovo или на худой конец Toshiba. Если не жалко за бренд - Sony. Остальное треш. Особо остерегайся поделок от асеров и прочих роверов.
NTN:
Rаiden:
Sony VaioНеоправданная наценка за фирму, я бы не стал брать. Можно найти ноут намного дешевле и производительнее.
как и у mac)
diman88:
у меня асер aspire 6935 очень доволен за 41 взял!
4гб 320гб 512мб gefors9600m gt
centrino2 p7350
гта4 все на макс кроме текстур!
экран 16 или 17 дюймов!
еще блю рей привод!
и фул анди экран!
16.9
а хватает 320?