Жизненный цикл PS3 под вопросом.
Было много разговоров про то что жизненный цикл PS3 равен 10 годам.Но вот Сони наконец показа некоторые сомнения по этому поводу.Во время своего интервью David Reeves подметил что он не совсем уверен в жизненном цилке,и вообще предпологая что это могут быть всего лишь 8 лет.
Часть интервью:На протяжении интервью Ривз сказал Microsoft и Nintendo будут иметь новые модели консолей на рынке раньше чем это сделает Sony,и он не знает изменится ли жизненный цикл PS3, 8 9 или 10 лет.
"Конкуренты будут иметь новые консоли к закату жизни PS3."-прокоментировал Ривз 
PS3_FAN:
Копипастег, повторяю, ссылку на точный источник интервью в студию.Жизненный цикл PS3 под вопросом.
Было много разговоров про то что жизненный цикл PS3 равен 10 годам.Но вот Сони наконец показа некоторые сомнения по этому поводу.Во время своего интервью David Reeves подметил что он не совсем уверен в жизненном цилке,и вообще предпологая что это могут быть всего лишь 8 лет.
Часть интервью:На протяжении интервью Ривз сказал Microsoft и Nintendo будут иметь новые модели консолей на рынке раньше чем это сделает Sony,и он не знает изменится ли жизненный цикл PS3, 8 9 или 10 лет.
Yaroman:
PS3_FAN:
Копипастег, повторяю, ссылку на точный источник интервью в студию.http://ps3.nowgamer.com/news/218/reeves-uncertain-over-ps3s-10-year-lifespan
arcuanatan:
Какой ты молодец, я сам дурак не нашёл его?! Я просил автора новости вместо копипаста вставить источник и нормально перевести его,тогда бы все увидели, что David Reeves дал интервью журналу Play, номер которого его не вышел, поэтому читать такие обрезки и недопереводы мне противно.
http://ps3.nowgamer.com/news/218/reeves-uncertain-over-ps3s-10-year-lifespan
Dark LegiON:
Идиотизм. Жизненый цикл консоли заанчивается при пявлении либо трех красных либо одного желтого огня =)))под жизненном циклом считается время ее актуальности и выхода большинства новых игр а не время через сколько она сломается
Богдан:
Я прекрасно это знаю ^^ это был стеб. А все эти прогнозы фигня полная, вон блин сколько старушка PS2 живетDark LegiON:
Идиотизм. Жизненый цикл консоли заанчивается при пявлении либо трех красных либо одного желтого огня =)))
под жизненном циклом считается время ее актуальности и выхода большинства новых игр а не время через сколько она сломается
Богдан:
Я прекрасно это знаю ^^ это был стеб. А все эти прогнозы фигня полная, вон блин сколько старушка PS2 живетDark LegiON:
Идиотизм. Жизненый цикл консоли заанчивается при пявлении либо трех красных либо одного желтого огня =)))
под жизненном циклом считается время ее актуальности и выхода большинства новых игр а не время через сколько она сломается