Вопрос про настройки HDMI
А точнее их сброса

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2007 года в 16:13
Народ такой вопрос, я подключал соньку к монитору через hdmi, когда подключил к монику появилась надпись, что обнаружен хдми, всё норм на 720п, но вот потом решил подключить её к телевизору через старый, обычный кабель(забыл название) так вот, не хочет на телике работать ни в какую =((

Но у меня есть стойкое ощущение, что если я подключу через hdmi то всё на монике за пашет.
Кто знает, как мне тогда можно сбросить настройки зызы3 чтобы без таскания соньки к моникам переключать между хдми и ав-скарт(кажется)?
17 октября 2007 года в 14:36
В Питере кабели от самой сони продаются и в Кее, и в Мвидео. Так же есть на Юноне и в магазине 1с на "пяти углах".
+1 0   -1 0
nn
2299
17 октября 2007 года в 15:17
mr. Lime, а можно ссылку на key.ru сам не нашел :(

позже... нашел :) http://shop.key.ru/shop/goods/30086/
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 19:17
0.o Блин, я почему то думал что HDMI-кабели не зависят от версии. Распайка же там такая-же. Стоимость мне кажется состоит только в метрах и материалах из которых изготавливается. А то покупаю на след неделе соню и телек с 1.3 и обидно будет.
+1 0   -1 0
nn
2299
17 октября 2007 года в 20:03
вот и я заинтересовался кабелями. актуальная тема для меня. в hdmi 1.3 есть несколько улучшений (выше пропускная прособность, лучше цветность и еще что-то)

теперь думаю, раз Сони официально выпустила hdmi кабель для ps3, то это и будет оптимильный вариант (не самый дешевый и не самый дорогой)

но всё равно проконсультируюсь в кее
+1 0   -1 0
TT
2725
24 октября 2007 года в 16:38
подскажите, подключил PS3 к монитору Philips Brilliance 230W через переходник DVI-HDMI, не работает, работает только через обычный AV кабель подключенный через ТВ тюнер к монитору, выводит качество 576p, что можно сделать чтобы улучшить качество хотябы до 720?
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 16:55
Для того, что бы подключить пс3 к монитору через hdmi - dvi нужно чтобы монитор был с функцией поддержки hdcp.
В описании этого монитора я что - то этого пункта не увидел, след его нельзя подключить.
Если функция присутствует, то сложностей быть не должно, все подключится автоматом...
+1 0   -1 0
TT
2725
24 октября 2007 года в 17:00

mr. Lime:

Для того, что бы подключить пс3 к монитору через hdmi - dvi нужно чтобы монитор был с функцией поддержки hdcp.

В описании этого монитора я что - то этого пункта не увидел, след его нельзя подключить.

Если функция присутствует, то сложностей быть не должно, все подключится автоматом...

Дякую
+1 0   -1 0