YouCanPlay.ru - прокат игр для PS3 в Петербурге
Все игровые новинки!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 февраля 2009 года в 17:24
Предлагаем прокат новых игр для PS3 в СПб.
YouCanPlay.ru - сервис, позволяющий вам попробовать все интересные новинки в игровом мире PlayStation3, не тратя при этом лишних денег (на сайте более подробная информация).
25 февраля поступит Killzone 2!
http://vkontakte.ru/
Стоимость от 50 рублей в день, естественно с залогом. Более подробно о ценах - на сайте youcanplay.ru
хых..тут такие добрые люди =) Сони пропалят..не зря на дисках написано сдача в прокат и т.д. запрещено и карается законом...=)
Вам что жалко или завидуете что из вас никто в пиратку не играл или диски пиратские не смотрел или музон с нета не качал не хотите не берите чушь несете
Прошу вас не волнуйтесь, с Сони мы общаемся над этим вопросом.
Если вам не интересен сервис проката, то пожалуйста не засоряйте. А если хотите взять в прокат, то пишите в личку или через сайт.
Спасибо!
Если вам не интересен сервис проката, то пожалуйста не засоряйте. А если хотите взять в прокат, то пишите в личку или через сайт.
Спасибо!
agoodis:
Прошу вас не волнуйтесь, с Сони мы общаемся над этим вопросом.вранье
Спасибо!
Если этот форум читает сотрудник Сони, то пусть свяжется с нами. А Вано и другие пожалуйста не флудите!
agoodis:
Если этот форум читает сотрудник Сони, то пусть свяжется с нами. А Вано и другие пожалуйста не флудите!
Звякни им: 8 800 200 7667, нафиг ты им нужен, чтобы они с тобой связывались.
vano007:
у вас критические дни7 что вы пристали к парню?agoodis:
Звякни им: 8 800 200 7667, нафиг ты им нужен, чтобы они с тобой связывались.
Вано, по этому телефону девушка с прекрасным голосом тебя вежливо спровадит!
Мы общаемся не с секретаршами и операторами... Если откажут то будем продавать диски.
А ваше беспокойство я не могу понять... Мы не собираемся продавать пиратские игры или прошивать приставки. Мы стараемся сделать этот сервис легальным и доступным!
Также можно на Сони можно натравить ФАС за монополию в России. Microsoft нам готов был подарить лицензию на прокат.
Мы общаемся не с секретаршами и операторами... Если откажут то будем продавать диски.
А ваше беспокойство я не могу понять... Мы не собираемся продавать пиратские игры или прошивать приставки. Мы стараемся сделать этот сервис легальным и доступным!
Также можно на Сони можно натравить ФАС за монополию в России. Microsoft нам готов был подарить лицензию на прокат.