Crash Commando
Кто-нибудь играет?
Всем привет :)
Кто-нибудь играет в сабж? Вроде весело должно быть, думаю - может купить, но интереснее было бы со своими поиграть.
Если кто играет - как там матчи организовываются? Можно ли с друзьями или случайно в какую-нибудь игру закидывает и т.п. :)
А если кто не знает, речь идет о данном мультиплеер-2Д-шутере: www.gamespot.com/ps3/action/crashcommando/review.html
Мне напомнило мультиплеер в старинной игре HunterHunted - но там на одном компе только можно было вдвоем (если не забыл) - и то сильно затягивало :)
Блин, я только с выходных смогу играть - так что не теряйте :)
Serge:
зовите мня) вчера приобрел ее)Обязательно, но у меня возникли проблемы с картой (положил деньги, они не дошли) - так что жду пока альфабанк разберется (принципиально больше пока ложить не хочу). :)
Rooper:
KZ временно убил тягу ко всему остальному... =):)
Кстати, да, там можно включить голосовое общение - в настройках, а потом во время игры надо зажать L2 для начала.
Весело вчера с Николаем (n77ick) побегали :) Хороший режим с заданиями - где надо с вражеских компов данные скачивать и на базу тащить :) Затягивает. Жаль надо было в час спать ложиться, но и то дольше просидел :)) Пока только больше мимо стрелял,правда.
Прикольно когда стал другой народ подключаться, одни прикрывают, другие тащат :))
Но надо может сразу подключаться в игру где уже есть народ, человека 4 хотя бы, да и в одной команде быть...
Кстати, чего-то я не понял как там общаться - вроде зажимал Л2, но слышно ли было меня?
Не подскажете, сколько стоит это удовольствие?
...и-нет в этом месяце не продлевал, совсем с финансами херово! Как зарплату получу, может и игруху прикуплю.... =) надо ещё кредитку оформить... =(
toshka95:
(o)ne:
Что не добавил???
Я с вами могу)У мну тоже есть!!!
Сорри, блин, из головы вылетело чего-то. Сегодня точно добавлю :) Или ты для надежности меня добавь.
Lord Killer:
Не подскажете, сколько стоит это удовольствие?
...и-нет в этом месяце не продлевал, совсем с финансами херово! Как зарплату получу, может и игруху прикуплю.... =) надо ещё кредитку оформить... =(
345р