Crash Commando
Кто-нибудь играет?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
(o)ne
Видел разное
2462
22 февраля 2009 года в 18:44

Всем привет :)

Кто-нибудь играет в сабж? Вроде весело должно быть, думаю - может купить, но интереснее было бы со своими поиграть.

Если кто играет - как там матчи организовываются? Можно ли с друзьями или случайно в какую-нибудь игру закидывает и т.п. :)

А если кто не знает, речь идет о данном мультиплеер-2Д-шутере: www.gamespot.com/ps3/action/crashcommando/review.html

Мне напомнило мультиплеер в старинной игре HunterHunted - но там на одном компе только можно было вдвоем (если не забыл) - и то сильно затягивало :)
Rooper
Da scarface man
4589
23 февраля 2009 года в 00:57
я вот тоже думал про связь...
надеюсь что есть
иначе я огорчусь =(
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
24 февраля 2009 года в 10:35
Да должна быть..там ведь и командные игры есть - утащить флаг и т.п. - не может не быть...

Блин, я только с выходных смогу играть - так что не теряйте :)
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 01:49
зовите мня) вчера приобрел ее)
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
27 февраля 2009 года в 02:00
KZ временно убил тягу ко всему остальному... =)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
27 февраля 2009 года в 08:19

Serge:

зовите мня) вчера приобрел ее)

Обязательно, но у меня возникли проблемы с картой (положил деньги, они не дошли) - так что жду пока альфабанк разберется (принципиально больше пока ложить не хочу). :)

Rooper:

KZ временно убил тягу ко всему остальному... =)

:)
+1 0   -1 0
28 февраля 2009 года в 12:27
у меня альфа банк тоже, все супер проходит с оплатой, аж сам удивлен)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
4 марта 2009 года в 10:14
Ну все, я купил, с утра побегал с ботами - понравилось :) вечером готов по сети постреляться :)

Кстати, да, там можно включить голосовое общение - в настройках, а потом во время игры надо зажать L2 для начала.

Весело вчера с Николаем (n77ick) побегали :) Хороший режим с заданиями - где надо с вражеских компов данные скачивать и на базу тащить :) Затягивает. Жаль надо было в час спать ложиться, но и то дольше просидел :)) Пока только больше мимо стрелял,правда.

Прикольно когда стал другой народ подключаться, одни прикрывают, другие тащат :))

Но надо может сразу подключаться в игру где уже есть народ, человека 4 хотя бы, да и в одной команде быть...

Кстати, чего-то я не понял как там общаться - вроде зажимал Л2, но слышно ли было меня?

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 10:20

(o)ne:

Что не добавил???

Я с вами могу)У мну тоже есть!!!

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
4 марта 2009 года в 10:23

Не подскажете, сколько стоит это удовольствие?

...и-нет в этом месяце не продлевал, совсем с финансами херово! Как зарплату получу, может и игруху прикуплю.... =) надо ещё кредитку оформить... =(

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
4 марта 2009 года в 10:35

toshka95:

(o)ne:

Что не добавил???

Я с вами могу)У мну тоже есть!!!

Сорри, блин, из головы вылетело чего-то. Сегодня точно добавлю :) Или ты для надежности меня добавь.

Lord Killer:

Не подскажете, сколько стоит это удовольствие?

...и-нет в этом месяце не продлевал, совсем с финансами херово! Как зарплату получу, может и игруху прикуплю.... =) надо ещё кредитку оформить... =(

345р

+1 0   -1 0