Серия Legacy of Cain и перспективы её появления на PS3
Обсуждение серии

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
22 февраля 2009 года в 07:40

Серия Legacy of Cain

Издатели: Activision (Blood Omen)
Edios (Soul Reaver, Soul Reaver 2, Blood Omen 2, Defiance)

Хронология Серии:

1.Blood Omen: Legacy of Cain (PC, PCX – 1997) Silicon Knights(раз.)
2.Legacy of Cain: Soul Reaver (PCX, Dreamcast, PC – 1999) (раз. здесь и далее) Crystal Dynamics
3. Legacy of Cain: Soul Reaver 2 (Ps2, PC, XBOX - 2001)
4. Legacy of Cain: Blood Omen 2 (Ps2, PC, XBOX – 2002)
5. Legacy of Cain: Defiance (Ps2, Xbox PC(?)- 2004)

Ключевые персонажи:

Каин(Cain) – Лорд Вампиров, проложивший, себе дорогу на олимп славы огнём и мечем. Отличается повышенной жестокостью и недоверчивостью к своему окружению. К концу первой части игры становиться единственным выжившим вампиром.
Разиэль – Лейтенант в Армии Каина, был сброшен оным в бездну, из который в последствии был возрожден неизвестной силой, получив способности пожирателя душ Разиэль отравился мстить своему бывшему военоначальнику за свою смерть и за разрушение Носгота.

Хронология событий:

Blood Omen
Blood Omen 2
Soul Reaver
Soul Reaver 2
Defiance

Обсуждаем перспективы появления новых игр серии в Next Gen формате

P.S Сори если тема повтор, но поиск не выявил не одного похожего топика

ambal
FC Liverpool fan
7275
22 февраля 2009 года в 13:30

GrimNero:

ambal:

Игра кульная.Забыл в какую чать играл.Но там поочередно за того,и за другого играешь.

Defiance значит)

Вот еше от моей памяти.
ТАм в начале Каином играешь,бродишь гдето в замке.
После этого игра переноситься в ад(вродебы).Там соответственно Разиель.Он душу высасывает.Похож на Спауна.
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
22 февраля 2009 года в 13:34

ambal:

GrimNero:

ambal:

Игра кульная.Забыл в какую чать играл.Но там поочередно за того,и за другого играешь.

Defiance значит)

Вот еше от моей памяти.
После этого игра переноситься в ад(вродебы).Там соответственно Разиель.Он душу высасывает.Похож на Спауна.

Это точно Defience))
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
22 февраля 2009 года в 13:37

GrimNero:

ambal:

GrimNero:

ambal:

Defiance значит)

Вот еше от моей памяти.

Это точно Defience))

А потом...ляляляля..гыг xD
Дальше не проходил.Мне она показалось сложным.)
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
22 февраля 2009 года в 13:38

ambal:

GrimNero:

ambal:

GrimNero:

ambal:

Defiance значит)

Вот еше от моей памяти.

Это точно Defience))

А потом...ляляляля..гыг xD
Дальше не проходил.Мне она показалось сложным.)

Довольно однообразная еще)
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
22 февраля 2009 года в 13:52
Чувствовалось что разработчики выдохлись в этой части. Хотя игра и не плоха, но до второго Reaver не дотягивала увы. Надеюсь что если Кристал примет решение возродить серию, то она измениться, в лучшую сторону конечно же=))
+1 0   -1 0
22 февраля 2009 года в 15:49
Одна из моих любимых серий но ее вряд ли продолжат.Насколько я знаю в последней части урезали финал, а после сама команда разработчиков развыалилась.
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
23 февраля 2009 года в 08:45
BigBoss, не совсем развалилась, просто перешла на разработку других проектор (в частности на игры о Лариске Крофт=)))
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
23 февраля 2009 года в 08:59
С удовольствием играл в какую то часть .... но не прошел ввиду загруженности делами .... Я был бы рад новой части .... только вот .... Лариска то же сдулась .... причем именно на новом поколении
+1 0   -1 0
23 февраля 2009 года в 15:26
Лариска еще на второй соньке сдулась.А сейчас наверно уже не поднимется - на третьей сонье ее место уже Дрейк занял.Он гораздо более интересный персонаж,а красивым бюстом в играх уже не удивишь
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
23 февраля 2009 года в 15:51
BigBoss, Легенда прости Господи была неплохой игрой, но дальше.... А дальше она действительно сдулась, что на новом, что на старом поколении, жаль конечно что Кристал сделала две никому не нужные (кроме как фанатам) игры, совсем позабыв про свою куда более перспективную серию.
+1 0   -1 0