Споры Политиков.
Споры Политиков.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
P@tr1ot:
Такие у нас врядли есть! таких мы сразу в россию отправляем!!!Между прочим ваш собрат
P@tr1ot:
это железный человек что ли ? или супер ман/?А про
этого гандонаэту необычную персону - которая превратила в Америку в то,чем она является по сей день(читай - разрушила америку) - я вообще промолчу
![]()
Benjamin Batton:
P@tr1ot:
Benjamin Batton:
P@tr1ot:
"давайте вместе ебанем по тбилиси"
да не, хачики у нас доконца отсосать должны!!! отсосут дочиста, тогда и ипанем!!
В этом то вся и проблема Вы американцы всем пудрите мозги. Помните недавний инцидент? Когда Джоржиа напала на Южную Осетию? бедная Грузия.Коварные русские солдаты просто демоны
ты вобще определился??? ты за кого?? ЛНСО нах!!!! париотизм в тебе не блещет! я б сказал коварные, русские солдаты - дерьмодемоны, да еще Г.О.П.Н.И.К.И.
Америка поставляла оружие вот ему

Русские после этого те еще дерьмодемоны,да?
Benjamin Batton:
Сам себе противоречишь.P@tr1ot:
Между прочим ваш собрат
Такие у нас врядли есть! таких мы сразу в россию отправляем!!!
У вас они вряд ли есть,но вы их отправляете
Gigonavt:
Этот дядька будет президентомP@tr1ot:
А про
этого гандонаэту необычную персону - которая превратила в Америку в то,чем она является по сей день(читай - разрушила америку) - я вообще промолчу
![]()
это железный человек что ли ? или супер ман/?
Lance:
Дилетанты-малолетки лезут в политику-как это мило.Присоединяйтесь месье %USERNAME%
а Б.У.Ш. это всего-лишь часть нашего плана!! когда его отымели челябинские эмо, мы сразу поняли, что он тот кто нам нужен!!!!
приказали ему воевать с каждым встречным!!
а ради чего??
чтоб после него, обама стал первым негро-американским презиком!
чтоб обама вспомнил дядю Клинтона, который всех его цветных предков спас и освободил!!! а когда кол-во людей, вспоминающих меня, превысило 10 лямов, тогда мое тело оживет!! так было написано в пророчестве!!!
и вот я здесь, тусуюсь с готами-геймерами!!! хаха
Слава Клинтону!!!
Гениальный план, не так ли?
не думаю, что цыплята путинка и хрущевка, додумаются до такого!!!
приказали ему воевать с каждым встречным!!
а ради чего??
чтоб после него, обама стал первым негро-американским презиком!
чтоб обама вспомнил дядю Клинтона, который всех его цветных предков спас и освободил!!! а когда кол-во людей, вспоминающих меня, превысило 10 лямов, тогда мое тело оживет!! так было написано в пророчестве!!!
и вот я здесь, тусуюсь с готами-геймерами!!! хаха
Слава Клинтону!!!
Гениальный план, не так ли?
не думаю, что цыплята путинка и хрущевка, додумаются до такого!!!
Покушение
10 мая 2005 — на площади Свободы в Тбилиси Владимир Арутюнян бросил гранату в направлении трибуны, где находились президенты Грузии и США. Граната была приведена в боевое состояние, но не взорвалась.
____
жаль не взорвалась
10 мая 2005 — на площади Свободы в Тбилиси Владимир Арутюнян бросил гранату в направлении трибуны, где находились президенты Грузии и США. Граната была приведена в боевое состояние, но не взорвалась.
____
жаль не взорвалась
P@tr1ot:
Покушениесовсем не жаль!!! тогда б план Б.У.Ш. не состоялся бы(((
____
жаль не взорвалась
хаха. так и знал что хрущевка первый откажет!!)))
ну и трус!
пс. если вова вовыч не придумает ничего! я на боковую!
удачи!
Benjamin Batton:
Что-то как-то неинтересно играть стало((P@tr1ot:
Покушение
____
жаль не взорвалась
совсем не жаль!!! тогда б план Б.У.Ш. не состоялся бы(((
ну и трус!
удачи!
Плз модеры не удаляйте тему.
На память)
Benjamin Batton:
Эй!!!!Кто полижет ботинок?P@tr1ot:
Покушение
____
жаль не взорвалась
совсем не жаль!!! тогда б план Б.У.Ш. не состоялся бы(((
ну и трус!
удачи!